Цены, качество. Мне наверно на сервис тоже сездить не помешает, а то я за 3 года еще ниразу небыл. А где заправляеншся? Я на Петровке, возле свалки. по 1.10.
Ходовая у своего знакомого уже много лет. Немного по двигателю. А вот более серьезно на Аверсе, но что-то в последнее время у них с приемом заказов. и надо следить как они работают, не оставлять им машину.
Вчера все в порядке,
А сейчас все накрылось -
В этом суть Windows.
Пыж с дизелем пользую уже 6-й год. По двигателю траблов не было. По ходовой: пыльник, шрус, наконечник рулевой тяги. Обслуживание регулярное и качествеными материалами. Машина используется круглогодично, в большинстве на трассе.
Попробовал пересесть на бензиновые авто понял, что к дизелю привык окончательно.
Mazda Capella GD, дизель 2.0. Пробег около 200,000. Неделя как с диагностики. компрессия от 35 до 38 бар при норме 30 и критическом минимуме 27, давление открытия форсунок 138 и выше при норме 132 и критическом минимуме 113... Ну и так далее по списку. Короче, придраться не к чему :)) Только отрегулировали момент впрыска и констатировали, что Мазда - это круто :))
Я в Одессе, так что насчет сервиса боюсь мои советы будут не очень актуальны :))
А самих динамиков нету. Однако это не проблема. Любая достаточно известная фирма производит динамики, которые точно садятся в посадочные места соответствующих машин.
Из всех динамиков, которые мне приходилось слышать, лучше всех ИМХО KENWOOD и CLARION.