autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Владек | старожил *
Невропатолог?
16 февраля 2018 в 05:46
На ровном месте начались качели в голове. Шатает, подташнивает, кружиться голова и т.п. Сделал МРТ головного мозга, сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника. Нужна консультация невропатолога.
Куда бежать и к кому?? Посоветуйте толкового невропатолога....
Владек | старожил *
Re: Невропатолог?
[Re: Владек] 16 февраля 2018 в 08:51
Может Аксимед http://aksimed.ua/ ,
или Добробут https://www.dobrobut.com/clinics/c-poliklinika-dla-vzroslyh-na-levom-beregu.
Есть отзывы об этих клиниках?
Феликс Филимонович | важничающий писатель ***
[Re: Владек] 16 февраля 2018 в 09:22
Хорошие невропатологи в неврологии стационара 15-й больницы на Ильинской 3. Зав отделением Светлана, и ее подчиненный Богдан.
Вопрос только найти концы как туда попасть на прием. Это не ко мне, если что.
П.С. Завтыкал что Запорожье
Змінено Феликс Филимонович (09:30 16/02/2018)
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Владек] 16 февраля 2018 в 09:53
Владек 16.02.2018 05:46 пишет:

На ровном месте начались качели в голове. Шатает, подташнивает, кружиться голова и т.п. Сделал МРТ головного мозга, сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника. Нужна консультация невропатолога.

Конечно желательно дождаться коментария и рекомендаций профи, но на мой дилетантский взгляд, из указанных симптомов недостаточно инфы для направления точно к невропатологу. Может быть и отравление с интоксикацией и прочая причина. К врачам общей практики то обращался?
Владек | старожил *
[Re: Феликс Филимонович] 16 февраля 2018 в 20:38
Феликс Филимонович 16.02.2018 09:22 пишет:

Хорошие невропатологи в неврологии стационара 15-й больницы на Ильинской 3. Зав отделением Светлана, и ее подчиненный Богдан.
Вопрос только найти концы как туда попасть на прием. Это не ко мне, если что.
П.С. Завтыкал что Запорожье

Таки правильно понял ты. Надо спеца по Киеву.
Владек | старожил *
[Re: LeonBuhgalter] 16 февраля 2018 в 20:41
LeonBuhgalter 16.02.2018 09:53 пишет:

Конечно желательно дождаться коментария и рекомендаций профи, но на мой дилетантский взгляд, из указанных симптомов недостаточно инфы для направления точно к невропатологу. Может быть и отравление с интоксикацией и прочая причина. К врачам общей практики то обращался?

Та да, обращался. Это вопрос , в первую очередь, - невролога.
Записался на вторник в Аксимед.
vjik | важничающий писатель **
[Re: Владек] 16 февраля 2018 в 21:01
Померять давление
Если нормальное -это уже хорошо
Если закрываете глаза - карусель усиливается и иногда крупная дрожь
то скорее всего
вестибулярный криз
это не страшно
невропатолог сойдет почти любой

станет не в моготу -неотложку- вколят пнтитошнотное и спазмоснимающее
Змінено vjik (21:05 16/02/2018)
still | СуперСтар **
[Re: Владек] 17 февраля 2018 в 22:14

На ровном месте начались качели в голове. Шатает, подташнивает, кружиться голова и т.п. Сделал МРТ головного мозга, сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника. Нужна консультация невропатолога. Куда бежать и к кому?? Посоветуйте толкового невропатолога....

Извиняюсь, мне посоветовать некого, но после прочитанного появился вопрос: это что, до МРТ всего - добраться легче чем до невропатолога? (не подкалываю, действительно интересно)
Змінено still (23:48 17/02/2018)
Aleksandr71 | важничающий писатель **
[Re: Владек] 17 февраля 2018 в 22:55
Сделайте еще УЗД сосудов головы и шеи. Это дешевле МРТ.
Это УЗД тянет на 250 грн, а МРТ за один скан 1500.
Потом плясать и будет картина маслом. Это показание на 3 или 2 группу инвалидности, в зависимости от возраста.
МРТ сила, но с порога никто ничего не даст, нужно минимум 6 мес "пролежать".
В принципе все лечиться, но оно лучше если будет статус и ежемесячно подушка в 1452 грн от государства, которому отданы лучшие годы.
Поверьте, что для него(государства) не большие деньги - просирают намного больше.
Ходить по врачах - не забывайте дякувати ( 100,,,,200,,,,500) за визит, ОНИ БЕЗ ЭТОГО УЖЕ НЕ МОГУТ.
Владек | старожил *
[Re: still] 18 февраля 2018 в 08:04
still 17.02.2018 22:14 пишет:

На ровном месте начались качели в голове. Шатает, подташнивает, кружиться голова и т.п. Сделал МРТ головного мозга, сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника. Нужна консультация невропатолога. Куда бежать и к кому?? Посоветуйте толкового невропатолога....

Извиняюсь, мне посоветовать некого, но после прочитанного появился вопрос: это что, до МРТ всего - добраться легче чем до невропатолога? (не подкалываю, действительно интересно)

Все верно. Дело в том, что пока я в Киеве не постоянно.. А у себя, на периферии, был у невропатолога. Заключение - таблетки пить. А "качели" уже больше недели не проходят. Поэтому, уже завтра буду в Киеве и решил показать столичным спецам))
Martochka | читатель
[Re: Владек] 18 сентября 2020 в 15:08
Скажіть будь ласка! Куди звертались і який діагноз поставили?
В чоловіка тіж симптоми більше ніж тиждень, діагноз не можуть поставити( буду вдячна за інформацію і відповідь
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2014