Вот созрел окончательно. Кто юзает подобное ? Что посоветуете? Рекомендуют "Pioneer-1430R", но в инете заметил, что у них не высокая виброзащищенность. Кроме них у нас мона купить JVC,Сони и Панас. По одной модели каждой марки (здеся вам не столица).
1. При заводе - выключается 2. При сильных ямах могет отрубится (аммо у меня было поганое поетому знаю) !!! глянул как то на диск - а он как подожжен типа лазером (пятно с концентрическими кругами) (видать вкл-выкл поганит диск) но только на одном диске такое 3.Ставил не я должен сидеть в салазках побокам которые (у меня просто лежит на проводах ) 4.Звук вроде нормальный громкий (колонки какието сони)
Щас новые амортизаторы - поэтому все ямы пофиг выключается только когда заводиш машину А насчет вибро - он у меня не в салазках закреплен (не 4 точки крепления )а просто лежит на проводке (закреплен только передок к торпеде а низ свесившись лежит) и в таком положении постоянно (руки не доходят до ума довести) А я его не покупал (был уже в машине)
Добрый день! Уже как полгода использую KENWOOD KDCV7090R Сбился за все время раза 3 (когда прыгал двумя передними колесами в яму). Компакты не царапает, принимает все (CD-R, RW), из недостатков то, что KENWOOD не делает больших чейнджеров, посему если вдальнейшем захочется поставить сей девайс, то только до 10 дисков. У знакомого более дешевая модель (линейки 2000 года), так постоянно проблемы из-за сбивания. Насчет звучания, больше колонки влияют, притом на 70% процентов передние. От знакомого менеджера слышал, что пионеры более надежные, чем кенвуды.