igg 16.02.2018 14:23 пишет: Кто был недавно? Есть смысл, в субботу прокатиться - на предмет купить/продать?
давно нет никакого смысла туда ехать. Есть все он лайн, никтоне ездит туда за авто. А если хочешь слить перекупам площадкам - они сами приедут куда угодно к тебе. времена изменились.
igg 16.02.2018 14:23 пишет: Кто был недавно? Есть смысл, в субботу прокатиться - на предмет купить/продать?
давно нет никакого смысла туда ехать. Есть все он лайн, никтоне ездит туда за авто. А если хочешь слить перекупам площадкам - они сами приедут куда угодно к тебе. времена изменились.
+1 Подпишусь под каждым словом.
Был, там пару раз, знакомые приглашали на посмотреть. Холодно, грязно и очень много колоритных персонажей, машины стоят уставшие, но зато с намазанными салом колёсами. Никогда им не пользовался и не понимал людей это делающих Банальный пережиток совка и отсутствия интернета. имхо.
softroom 16.02.2018 20:46 пишет: Года 3 назад соседка решила продать свою девятку, просила помочь. Поехали на Чапаевку. Машину взяли за 5 минут, прямо на въезде, даже не заезжая на площадку. Деньги предложили в принципе те, на которые она и рассчитывала. Девятка была достаточно убитая, к продаже не готовилась абсолютно.
+500,подпишусь под каждым словом,я в декабре продал за два часа,по авториа продавал три недели и только звонки.....
softroom 16.02.2018 20:46 пишет: Года 3 назад соседка решила продать свою девятку, просила помочь. Поехали на Чапаевку. Машину взяли за 5 минут, прямо на въезде, даже не заезжая на площадку. Деньги предложили в принципе те, на которые она и рассчитывала. Девятка была достаточно убитая, к продаже не готовилась абсолютно.
+500,подпишусь под каждым словом,я в декабре продал за два часа,по авториа продавал три недели и только звонки.....
вы бы уточнили, для понимания, какую машину так быстро забрали, и кто - пререкупы?
Мне тоже, на въезде перекупы озвучивали цены, и в принципе - вполне близкие к реалиям ...так что поездку считаю не совсем бесполезной...
Те кто топит про 21-й век, всё онлайн, диджитал, не выходя из дома...не все так, не очень это работает, и площадки-перекупы, проверено, к вам на осмотр не поедут...
Вот эти вот "человека" которые роятся перед поворотом и на повороте, это и есть те банальные автобизнесмесы, которые и хорошо себя чухают в онлайн. И тут такие тоже есть в кипупродайке. Кто говорит, что вот продавал, а потом мол поехал и на "поворотике" забрали - так ты мил человек признайся на сколько тебя уломали, и сколько стояло в объяве на той же риа, и какие были фото и их количество качество, описание и тд и тп. давайте объективизма больше. Поставь ты 11800, и у тебя ее заберут аж бегом и приедут куда надо, правда уломают потом походу еще на 200-300 итого за 11500, я думаю твоя флюха улителеа бы по любой объяве, нет? - да! Конкретным примером правильного ценеобразования есть у компрада краев или как то так, не помню точно, сорри. И есть конкретный пример "продам легенду 90х про 124мерс" ге в теме тоже можно много чего интересного прочитать, как НЕ надо продавать авто.
Chamonix 19.02.2018 13:14 пишет: Вот эти вот "человека" которые роятся перед поворотом и на повороте, это и есть те банальные автобизнесмесы, которые и хорошо себя чухают в онлайн. И тут такие тоже есть в кипупродайке. Кто говорит, что вот продавал, а потом мол поехал и на "поворотике" забрали - так ты мил человек признайся на сколько тебя уломали, и сколько стояло в объяве на той же риа, и какие были фото и их количество качество, описание и тд и тп. давайте объективизма больше. Поставь ты 11800, и у тебя ее заберут аж бегом и приедут куда надо, правда уломают потом походу еще на 200-300 итого за 11500, я думаю твоя флюха улителеа бы по любой объяве, нет? - да! Конкретным примером правильного ценеобразования есть у компрада краев или как то так, не помню точно, сорри. И есть конкретный пример "продам легенду 90х про 124мерс" ге в теме тоже можно много чего интересного прочитать, как НЕ надо продавать авто.
Спасибо за краткую методичку! Вон оно, оказывается, как!
Chamonix 19.02.2018 13:14 пишет:
Поставь ты 11800, и у тебя ее заберут аж бегом и приедут куда надо, правда уломают потом походу еще на 200-300 итого за 11500, я думаю твоя флюха улителеа бы по любой объяве, нет? - да!
Нет) Это твои субъективные имхи, хоть и недалеки от истины, а у меня - пердметный опыт Но ЭТА тема - не об этом...
igg 19.02.2018 12:33 пишет: [ какую машину так быстро забрали, и кто - пререкупы?
таз,перекупы,на повороте осмотрели человека три,потом подъехали к рынку,там еще человек пять-шесть(я так понял все иногородние)посмотрели,поторговалитсь,сбросил изначально завышеную стоимость до приемлемой мне,к нотариусу там же и домой на маршрутке
та цифры с потолка как пример - это не предложение для действий конечно же. Все сугубо на твое усмотрение - это просто параллель и не более, как пример.
igg 19.02.2018 12:33 пишет: [ какую машину так быстро забрали, и кто - пререкупы?
таз,перекупы,на повороте осмотрели человека три,потом подъехали к рынку,там еще человек пять-шесть(я так понял все иногородние)посмотрели,поторговалитсь,сбросил изначально завышеную стоимость до приемлемой мне,к нотариусу там же и домой на маршрутке
Давай уж конкретнее! Я свою 21099 пытаюсь продать, да на риа чутка завышено, но поверь состояние огонь! От этого я и завысил, но подвинулся бы в цене! к слову выставил 2800. Ну думаю поеду на базар! Подъехал - называют что попало... один продаван говорит 2100, через сто метров другой говорит 2200, еще один говорит до двух... Одного нашел за 2300, я говорю - сходу даешь? Сразу хлебло поменялось и он промычал нууу смотреть надо! Короче ну их в баню - крайне неприятные личности!
melanvi 19.02.2018 13:54 пишет: Давай уж конкретнее! Я свою 21099 пытаюсь продать, да на риа чутка завышено, но поверь состояние огонь! От этого я и завысил, но подвинулся бы в цене! к слову выставил 2800. Ну думаю поеду на базар! Подъехал - называют что попало... один продаван говорит 2100, через сто метров другой говорит 2200, еще один говорит до двух... Одного нашел за 2300, я говорю - сходу даешь? Сразу хлебло поменялось и он промычал нууу смотреть надо! Короче ну их в баню - крайне неприятные личности!
А че конкретнее,то же 99 продавал,но,я хотел продать,для себя вывел приемлимую сумму,накинул чуток для старта и вперед.