autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ids | Скандалист **
Проблемы на дорогах.
9 августа 2006 в 18:52
Не плохо было бы что бы был один номер телефона, например вашего офиса, что бы можно было срочно сообщать о проблемах на дорогах, а то я сегодня в пробень попал, пришлось выискить кто может написать.
Я понимаю что круглосуточно сделать сложно, может емайл робота какго-то сделать?
panas | ананас ***
Re: Проблемы на дорогах.
[Re: ids] 10 августа 2006 в 17:57
Идея хорошая.
Надо подумать над ее реализацией.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: ids] 13 августа 2006 в 01:54
ИМХО лучше иметь с собой радиостанцию для оперативного обмена дорожной информацией, причем без необходимости оплаты болтовни в телефон. Тогда, к тому же, кто-то из участников, кто сидит в стационарных условиях, сможет запостить соответствующую инфу или прочитать что-то из ветки. Но главное - оперативный обмен без телефонов, инета, в режиме "все слышат всех"
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: El Erizo] 13 августа 2006 в 11:07
Однако далеко не каждый будет покупать довольно недешёвую радиостанцию исключительно для этой цели. Тогда как мобилы практически у всех и так есть.
budushi | Достоевский *
[Re: panas] 13 августа 2006 в 14:31
В ответ на:

Идея хорошая.
Надо подумать над ее реализацией.

Ну, какую-нибудь смс куда-то скинуть, чтобы все могли почитать.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: vvlaw] 14 августа 2006 в 23:59
Тогда ИМХО нужен робот, на который можно посылать сообщение в виде SMS (а также с возможностью входа через WAP и HTML) и который будет рассылать это сообщение заинтересованным подписчикам в виде SMS же или как-то еще, сохраняясь в соответствующем разделе форума. Но полагаю, что на деле очень неудобно набивать SMS или другой текст с мобилки на ходу (даже в пробке)...
Еще ода трудность - наши доблестные операторы мобиловой связи не только не гарантируют доставку SMS через инет, но и создают (создавали) преценденты блокирования такой возможности для особо отличившихся абонентов.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: ids] 19 сентября 2006 в 10:59
+1
Сегодня стоял в пробке на Победы, очень жалел, что некому позвонить предупредить. У меня три варианта, как ехать на работу, каждый день лотерея.

Набирать СМС, входить с КПК - не годится, неудобно и опасно. Только звонить. Я б лично гривень бы несколько за такой сервис платил.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2062