Созрел на покупку нового автомобиля. Так как нет потребности в большом авто решил ограничиться гольф классом. Из того что нравиться Хонда сивик последнего поколения и фв гольф 8. Бюджет 28000 Сивик в комплектации спорт привлекает красивым дизайном. Гольф все таки немец а к этим авто у меня больше лежит душа, хотя щупал хонду понравилась и материалами и наличием турбо. Какие еще есть интересные варианты за эти деньги. Ауди а3 не предлагать. Знаю о дизельгейте и думаю то же над этим выбором
gachi 19.02.2018 21:24 пишет: Созрел на покупку нового автомобиля. Так как нет потребности в большом авто решил ограничиться гольф классом. Из того что нравиться Хонда сивик последнего поколения и фв гольф 8. Бюджет 28000 Сивик в комплектации спорт привлекает красивым дизайном. Гольф все таки немец а к этим авто у меня больше лежит душа, хотя щупал хонду понравилась и материалами и наличием турбо. Какие еще есть интересные варианты за эти деньги. Ауди а3 не предлагать. Знаю о дизельгейте и думаю то же над этим выбором
Брал бы Сивик Спорт. Очень привлекательный дизайн. Хотя и пугает внедрение турбо. У хонды нет опыта в микротурбо. Первый блин комом как говориться