autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AndriyKo | важничающий писатель ***
Детская кроватка.
10 августа 2006 в 01:49
Посоветуйте плз где нормальные недорогие можно приобрести. Ходил возле Детского Мира - ну в крайнем случае можно и там взять - но функционал не впечатляет. Во всяких Антошках впечатляет цена.

ЗЫ: Кстати. Не оффтопик. Сынишка у меня родился. Уррааа!
Cheh | СуперСтар **
Re: Детская кроватка.
[Re: AndriyKo] 10 августа 2006 в 09:44
Видел на рынке возле "Детского мира"(напротив ТЦ "Квадрат") ул.Гната Юры.
Украинское производства. Может стоять на колесиках, при необходимости может качаться.
Там же продают матрасы, защиты, балахоны и т.д.
Цена в раене 500-550 грн.

P.S. Поздравляю с приятными хлопотами.
Всем здоровья!!!
Lapka | старый писатель ***
[Re: Cheh] 10 августа 2006 в 10:09
брали 1,5года назад на Драгоманова 44/33, там магазин "Калинка", кроваток не много, но и не дорого, да и коляски были...
есть еще тут

http://geoby.com.ua/html/index.php?categoryID=7, но без цен фирм. магазин ТЦ "Микс", салон-магазин Geoby, пр-т. Голосеевский, 89, 259-74-29

есть еще тут но как по мне лучше деревянные
http://www.chicco.com.ua/shop.php?items=26&id_sub=5
Wind | ветер Города ***
RE: Детская кроватка.
[Re: AndriyKo] 11 августа 2006 в 09:58
1. Поздравляю!!! маладца, и ты и жена,
если еще актуально, ходи на uaua.info, там поройся, поищи фабрику которая находится на Барбюса имхо на територии швейной фабрики Украина, они делают и кроватки и шьют белье постельное. В общем ходь на тот сайт и ищи раздеп магазины или полезные алреса, как-то так, думаю много чего путнего найдешь. Удачи.
Если на Троещине, то могу подсказать неплохой небольшой магазин, там много чего есть и продавцы толковые.
Wind | ветер Города ***
RE: Детская кроватка.
[Re: AndriyKo] 11 августа 2006 в 10:01
http://uaua.info/content/?action=main&id=11, а то навигация там не очень в самом низу смотри
Re: RE: Детская кроватка.
[Re: Wind] 12 августа 2006 в 01:15
Ух-ты, полезный сайтик, спасибо. Уже отправлен в мемориз!
v@nya | важничающий писатель **
[Re: AndriyKo] 12 августа 2006 в 08:06
а я обычную взял, в садике
купил матрасик, и защиту для ребенка в кровать(на стенки кровати)+балтухин
доволен однозначно, зачем тратить кучу бабла на кровать(дорогую), деньги вам еще пригодятся для других нужд
Krot | Достоевский ***
[Re: AndriyKo] 12 августа 2006 в 19:33
Прикріплені файли (2 завантажити)
А вариант б.у. не рассматриваешь? Полностью деревяная, два уровня высоты спального места, выдвигающийся нижний ящик, опускающаяся одна сторона + кокосовый матрасик в подарок. Ниразу не записяный, т.к. в памперсе + непромокемые пеленки всегда подстилали... Состояние на 4 твердую...

300 грн без торга за все...

А вариант б.у
Krot | Достоевский ***
[Re: Krot] 12 августа 2006 в 19:34
Прикріплені файли (2 завантажити)
+1

+1
Vikusya | СуперСтар **
[Re: AndriyKo] 13 августа 2006 в 09:55
привет, поздравляю с рождением сына!!!!!!! около детского мира есть в магазинчике на базаре кроватки польские Witex,это польские кровати хорошего качества со всеми делами. У меня такая была почти с рождения малой и до вот сейчас - уже маловата стала. Или поиском в нете мона поискать кто ими торгует. Они оптимальные по цена-качество. В Антошке имхо цены в неадеквате на кровати, там автокресла, коляски имеет смысл покупать, остальные девайсы не оч. Да, еще про кроватку - выбирайте с тремя уровнями и съемными боковинами, из которых можно вытащить пару перекладин, чтоб ребенок как станет чуть старше мог сам вылазить из кроватки. Успеха!
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: Krot] 13 августа 2006 в 21:55
Кайфная кроватка!
до осени (до ноября) не прибережешь?
моя не разрешает даже смотреть такие вещи до родов.
суеверия, блин
elia | и.о. пользователя ***
[Re: AndriyKo] 14 августа 2006 в 08:41
В ответ на:

Ходил возле Детского Мира - ну в крайнем случае можно и там взять - но функционал не впечатляет.

А какой функционал нужен? В детской кроватке, которая для ребенка, а не родителей, не должно быть ни колесиков, ни полозьев для укачки.
Wind | ветер Города ***
[Re: Krot] 14 августа 2006 в 09:44
мне на колесиках больше понравилась. У нас дома б.у., знакомые отдали, корватка конца 80 сейчас таких уже не далают :-(
Wind | ветер Города ***
[Re: v@nya] 14 августа 2006 в 09:44
В ответ на:

балтухин

или балдахин, впрочем не важно, зачем он в наших условиях? только ограничивает доступ воздуха ребенку да пыль собирает, и хотя со стороны красиво. Защита да, вещь нужная, ноопять таки имхо не на всю кроватку, а на половину, причины теже. Все выше имхо.
Krot | Достоевский ***
[Re: LOMOND] 14 августа 2006 в 11:24
В ответ на:

Кайфная кроватка!
до осени (до ноября) не прибережешь?
моя не разрешает даже смотреть такие вещи до родов.
суеверия, блин

Ну два года стояла без дела - еще три месяца постоит, если покупательне найдется...
[Re: Krot] 15 августа 2006 в 00:48
Ммм... ну в общем... заверните...
[Re: Vikusya] 15 августа 2006 в 01:22
Привет, спасибо за поздравления. Я вот тут с интересом наблюдаю круговорот детских вещей в природе. Детское автокресло было куплено для старшей дочки и транзитом через дочку знакомых и племянника вернулось назад. Коляску (навороченную Чикко) сестра дала. Детские весы (старые совеццкие) я взял 4 года назад у какой-то знакомой, после этого они рук 5 прошли и опять вернулись ко мне. Это не говоря уже о всяких ползунках, кофточках и распашонках. Кроватку батя купил в начале 90-х и она валялась в кладовке пока ею не попользовалась дочка и теперь вот племяш использует (поэтому вопрос с кроваткой и возник). Кстати фича со съемными боковинками в ней тоже была. Они все были съемные вернее, сами рассыпались. Пришлось приклеивать. Но потом таки парочку прутиков вытянул, так что доця на ура туда-сюда лазила...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3686