Madagascar 21.02.2018 11:58 пишет: если б Москито сделали в цвет металик - цены б ему не было! а так сауна
Ну по ходу решение есть. https://avtozvuk.ua/info/141183 Правда с єстетикой чуток .. но его ж можно обрезать шестиугольником со свесами и крепить к каркасу такими-же защелками как основной. По ходу все более склоняюсь к Москито. Остался вопрос зеленый (палатка у нас светлозеленая.. хотя заказывал кремовую ) синий или оранжевый.
ale_xey 21.02.2018 08:48 пишет: А как он против ветра укреплен? Без двух растяжек на каждую сторону, ИМХО, унесет в первом же хорошем порыве.
Колышки штатные выкинуть и сделать нормальные. Растяжки к колышкам через пружину крепить надо, тогда при порывах ветра пружина их компенсирует и палатка не рвется. Проверено в Крыму.
вместо пружин пользуюсь кольцами из камеры автомобильной. В качестве колышков (правда умудрился продать с палаткой) - были 5ка электроды. Для совсем совсем плохо с забивать 10 шт гвоздей 250-к возил.
по первому - то це вже ваабще .. в 1.5 раза дороже за бестолковый тент... а второй - в принципе тот-же Москито.
Кто что посоветует - таки синий зеленый или оранжевый брать? Чисто теоретически оранжевый будет меньше всего греться но есть два НО.. первое - на солнце после посмотреть в его сторону не знаю как у кого но у меня "зайчики" прыгать будут долго.. и второй - не сильно выделяться на природе уже не выйдет
у меня зеленый Москито, да, конечно он не сильно на природе выделяется, но его все равно видно при любых условиях, поэтому, я считаю, нужно выбирать максимально светлый, все же солнце более весомый фактор чем скрытность