Что посоветуете на Вито взять из 6CT-100, машина ездит 1-2 дня в неделю. Габаритные размеры: 353x175x190. Предыдущий Веста отработал 2 года и вот помер.
В ответ на: Что посоветуете на Вито взять из 6CT-100, машина ездит 1-2 дня в неделю. Габаритные размеры: 353x175x190. Предыдущий Веста отработал 2 года и вот помер.
Думаю, в Вашем случае роль играет не столько сам АКБ, сколько режим эксплуатации. Машина ездит мало, АКБ постоянно недозаряжен, возможны глубокие разряды. Этот режим очень плохо скажется на любом АКБ, особенно кальциевом. Если хотите, чтобы АКБ служил долго, постарайтесь обеспечить его заряженность, например, оставляя машину на несколько дней, отключайте клемму "-", периодически подзаряжайте АКБ зарядным устройством... И бОльшую роль здесь играет (ИМХО) не производитель АКБ, а технология, по которой АКБ сделан. Сейчас на рынке большинство АКБ- кальциевые, а именно они боятся недозарядов и особенно глубоких разрядов, а значит, в Вашем случае долго не прослужат. Думаю, Вам стоит обратить внимание на гибридные АКБ (технология Са+), они не так боятся недозарядов.
В ответ на: Что посоветуете на Вито взять из 6CT-100, машина ездит 1-2 дня в неделю. Габаритные размеры: 353x175x190. Предыдущий Веста отработал 2 года и вот помер.
Думаю, в Вашем случае роль играет не столько сам АКБ, сколько режим эксплуатации. Машина ездит мало, АКБ постоянно недозаряжен, возможны глубокие разряды. Этот режим очень плохо скажется на любом АКБ, особенно кальциевом. Если хотите, чтобы АКБ служил долго, постарайтесь обеспечить его заряженность, например, оставляя машину на несколько дней, отключайте клемму "-", периодически подзаряжайте АКБ зарядным устройством... И бОльшую роль здесь играет (ИМХО) не производитель АКБ, а технология, по которой АКБ сделан. Сейчас на рынке большинство АКБ- кальциевые, а именно они боятся недозарядов и особенно глубоких разрядов, а значит, в Вашем случае долго не прослужат. Думаю, Вам стоит обратить внимание на гибридные АКБ (технология Са+), они не так боятся недозарядов.
Та ну ладно. Чтобы аккум умер при таких условиях, машина должна ездить по 20 км раз в неделю. То есть здесь или а) авто ездило по 20 км, не больше б) водитель забыл, что зимой оставлял авто на месяц, в) аккумулятор - говно. У меня машина ездит раз-два в месяц, часто заряжаю аккумулятор, но иногда и разряжается в ноль. Стараюсь не допускать полного разряда на морозе. В таком режиме хорошие аккумуляторы, типа Медалиста, живут лет по 5. Если бы ездил КАЖДУЮ неделю на нормальные расстояния , то даже не представляю, на сколько бы лет хватало аккумулятора.
Добавлю до статистики, штатный Рокет сдох в начале 5-й зимы, но несколько раз он разряжался в 0, и как минимум раз простоял так несколько дней в морозы. (Ну и еще ремень и натяжной ролик свистели, не знаю может тоже влияло на зарядку)
А при нормальной обслуге гарантировано больше 10 лет отходил...
Тойта Королла-120. Аккум отходил 120тыс/11лет. Заменил на А-Мега. Причина: мне проще раз в 2 года отдавать 1000 грн, чем париться с Бош/Варта. Статистики по А-Мега не накопил т.к. через 6 мес после замены продали машину. Тойота Камри-30. Аккум Панасоник. 13 лет!!!! Полет нормальный. Пару раз разряжался в 0 при длительной стоянке. Заряжал самым дешевым зарядеиком из Эпицентра.
Retonto 26.03.2018 16:03 пишет: Взял сегодня на бус аккумулятор Медалист 100Аh, отзывы неплохие за него.
Медалисты ок, у меня 7 лет уже, живой и на покой не просится, при этом эксплуатация отвратительная: долгие простои, несколько раз высаживался до 5В и т.д.