Kyg1 26.02.2018 18:19 пишет: А умников,которые обьезжали пробку по Бориспольской улице,выскакивали на трассу возле знака Киев,и на аварийках тулили по встречке автомагистрали не видели?.. А я видел.. Менять колесо посреди трассы это "умно",видимо скат дороже жизни(
потому что в аэропорт успеть надо было,
потеряли там час днём, но хорошо что встречать, а если вылет?? альтернативы нет
Так я ж выше вроде написал - сам ехал сегодня через Броварскую окружную. До второго моста (Щасливе, Александровки) времени заняло на 5 минут дольше, чем езжу каждый день через Бориспольку (это с Печерска, еслишо). Можно и дальше было на Чубинское ехать, на Борисполь, на Харьковскую трассу - кому куда надо. Это "альтернативы нет"???
Yarri 26.02.2018 17:09 пишет: кабздец ну как так? не смотреть куда едешь
Все очень просто, если действительно стояла во втором ряду. А похоже именно там и стояла. Перед фурой шла еще одна фура или автобус. Перед препятствием перестроилась, а этот уже не успел, плюс не вижу среди обломков знака аварийной остановки. Может конечно он и был, но не вижу я его. Очень жаль, что фуровод будет виновным.
Yarri 26.02.2018 17:09 пишет: кабздец ну как так? не смотреть куда едешь
Все очень просто, если действительно стояла во втором ряду. А похоже именно там и стояла. Перед фурой шла еще одна фура или автобус. Перед препятствием перестроилась, а этот уже не успел, плюс не вижу среди обломков знака аварийной остановки. Может конечно он и был, но не вижу я его. Очень жаль, что фуровод будет виновным.
Останавливаясь во втором-третьем-четвертом ряду на Бориспольке менять колесо, надо вместо знака аварийки иконку с торпеды отдирать и ее ставить, авось шансов больше будет
Kyg1 26.02.2018 18:19 пишет: А умников,которые обьезжали пробку по Бориспольской улице,выскакивали на трассу возле знака Киев,и на аварийках тулили по встречке автомагистрали не видели?.. А я видел.. Менять колесо посреди трассы это "умно",видимо скат дороже жизни(
потому что в аэропорт успеть надо было,
потеряли там час днём, но хорошо что встречать, а если вылет?? альтернативы нет
Помимо через окружную Броваров. Есть же возможность через Бортничи сразу в Гору. Но да проще нарушая все что можно по магистрали
сотрудник жены днем ехал в Борисполь на загрузку. Ехал как всегда все под контролем на рабочем бусе и чуть не снес эту газель во ВТОРОМ ряду. По его словам за пару метров до машины стоял ящик вместо знака аварийной остановки.
Когда загрузился и ехал назад в течении полу часа, то уже была авария.
При поломке на автомагистрале,нужно выставить знак и принять меры ,чтоб убрать автомобиль максимально к правому краю дороги. Пробитое колесо никак не мешает убрать машину с дороги,поэтому не факт,что фуровода сделают виноватым,на трассе есть камеры,есть свидетели.Интерестно,чем занималась дорожная полиция,что ее стоячая посреди дороги газель в полукилометре от кп не заинтересовала.. А как не надо,так катаются по трассе туда-сюда.
по зомбоящику показали. таки во втором стояла. Иностранец-фуровод. По нашему ни-ни. Откудаж ему занать , что на автомагистрали во втором ряду стоять могут....
sashkaa 27.02.2018 07:25 пишет: По нормальному у них же трасса камерами покрыта. Не знаю все ли км. видны. Должны были и службы эксплуатации реагировать.
Это по идее, но не видел их там ни разу в качестве помощников?
YuraP 26.02.2018 18:07 пишет: Езжу там регулярно в течение последних 5 лет, но не перестаю удивляться подобным маклаудам, которые останавливаются менять колесо без малейшего намека на проблеск мысли о том, что это автомагистраль, и их шансы успеть поменять колесо, прежде чем в них въедет шашечник/энурезник/эпилептик/фуровод/и т.д. крайне малы. Не так давно поражался чуваку на бэхе пятерке, который остановился менять колесо в четвертом ряду и неспеша выставлял аварийку Что в голове у таких - хз, наверное резину жалко Я б в такой ситуации на порванной резине, на ободе, без колеса, но на обочину как-то добрался бы. Да и когда колесо стреляет, есть же скорость какая-то еще, почему нельзя не тупо тормозить в своем ряду, а всеми правдами-неправдами перестроиться вправо вплотную к отбойнику? Не понимаю...
Понятно, шо можно не успеть. Кто-то слепой и в стоячего и в едущего может въехать. Но если уже случилось что-то непредвиденное, то шансов остаться живым, успев вовремя свалить на обочину, побольше будет.