autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
octob | Достоевский **
Re: Машина для 3х детей
[Re: БританскийУчёный] 28 февраля 2018 в 17:31
в турані три повноцінних сидіння позаду, але середня секція без ізофіксу
lingvo | СуперСтар *
[Re: БританскийУчёный] 28 февраля 2018 в 17:33
Три детских кресла вряд на европейских компактных авто становятся только там где эти кресла можно двигать независимо друг от друга. Тогда среднее кресло двигается вперед относительно внешних и кресла легко влазят. Могу рекомендовать пятиместную Тойоту Версо лайф на варике.
Lusha | V.I.P **
[Re: БританскийУчёный] 28 февраля 2018 в 18:04
БританскийУчёный 28.02.2018 17:22 пишет:

Глядел сегодня S-MAX. В теории 3 кресла влезет, но на практике машину (любой форд) надо ждать от 4х месяцев, что совсем не радует.

Есть ещё Сценик Гранд, Эспейс
Elementary3 | опытный писатель **
[Re: БританскийУчёный] 28 февраля 2018 в 21:03
БританскийУчёный 27.02.2018 23:33 пишет:

Всем привет, я сразу в бой. Нужна машина
1) 3 детских кресла в ряд
2) автомат
3) бензин
4) не 7 местная

На что смотреть?

Спасибо!

Сценик (без гранд), С4 Пикассо (без гранд), Туран, S-Max, может быть Каренс или Зафира.
izon | V.I.P ****
[Re: БританскийУчёный] 28 февраля 2018 в 21:35
Рено Еспейс новый
БританскийУчёный | читатель
[Re: Elementary3] 1 марта 2018 в 17:41
Scenic посмотрю, спасибо!
AL® | аццкая сотона **
[Re: lingvo] 1 марта 2018 в 20:22
lingvo 28.02.2018 17:33 пишет:

Три детских кресла вряд на европейских компактных авто становятся только там где эти кресла можно двигать независимо друг от друга. Тогда среднее кресло двигается вперед относительно внешних и кресла легко влазят. Могу рекомендовать пятиместную Тойоту Версо лайф на варике.

+1. Искать только три раздельных кресла.
Diezell | энтузиаст *
[Re: БританскийУчёный] 2 марта 2018 в 10:58
шаран 7 мест, все сиденья с изофиксом, второй ряд на салазках ездит, становится все на ура
Elementary3 | опытный писатель **
[Re: lingvo] 2 марта 2018 в 11:26
lingvo 28.02.2018 17:33 пишет:

Да ладно.. Но кресла надо подбирать внимательно. Сейчас бы я уже ромер не брал - оно широкое на уровне плечей, а взял бы, например, чикко ки. И еще вопрос насчет полиции - во многих машинах по мануалу не допускается установка детского кресла на центральное место, хотя поставить его можно. У нас, ясное дело, всем пофиг, а вот в Европе не знаю...
boiga | member
[Re: БританскийУчёный] 2 марта 2018 в 11:55
БританскийУчёный 28.02.2018 17:22 пишет:

Глядел сегодня S-MAX. В теории 3 кресла влезет, но на практике машину (любой форд) надо ждать от 4х месяцев, что совсем не радует.

Камрад.. Если ты смотришь эс макс и он тебе влазит в паркинг...

Посмотри мульт / виано. На этом муки выбора закончатся, поверь, я проходил тот же путь

Мульт всего +10 см по длине к тому эс маку, ширина одинаковая. ВЫсота - надо см паркинг высоту, но как правило мин 2,1 = влазит

Особенно если собираешься путешествовать... Хотя по городу на мульте вообще никаких проблем - наоборот за счет высокой посадки ездить проще. Если хочешь могу покатать в Киеве.

И по дизелю... пока в Европе его запретят, ты еще 3 раза авто поменяешь

Хотя при большом желании 2.0Т мульт найти можно.

ПыСы. понимаю что совет отличается от задачи 1го поста, но увидев эс макс решил написать Удачного выбора!
madium | member
[Re: БританскийУчёный] 2 марта 2018 в 15:07
Есть на Петровке Шаран 7-ми местный новый, правда комплектация скромная и цена 38 за 2015 год и на Здолбуновской Альгамбра была новая, но там комплектация вроде лучше.
Сзади 3 раздельных и места валом
БританскийУчёный | читатель
[Re: boiga] 3 марта 2018 в 00:10
boiga 02.03.2018 11:55 пишет:

И по дизелю... пока в Европе его запретят, ты еще 3 раза авто поменяешь

Так я для Европы и выбираю, не для Киева
Tolberti | Достоевский ***
[Re: БританскийУчёный] 3 марта 2018 в 14:37
У меня станет. 2-а стоит и еще человек спокойно сидит
Такая - https://citroen.niko.ua/models/citroen-c4-picasso_4/
Не гранд.
Думаю у рено аналогично в сценике

Проблем как у камрада с машиной нет. Пока 82 пробег.
mess_man | подмастерье *
[Re: БританскийУчёный] 27 сентября 2018 в 15:40
Случайно набрёл на эту тему и оставлю это сообщение для тех кто таки эти темы ищет и читает (для многодетных):
Если нет претензии только новое из салона - смотрите Галакси / S-max / Шаран / Алямбра. Это реально полноценные минивэны а не компромис. Есть возможность установки 3 кресел на второй ряд. Возможности трансформации - улётные. В случае Шарана/Алямбры - ещё и задние двери сдвижные - что супер-удобно! А третьий ряд сидений нормально подходит для взрослых.
Я свой Шаран взял оттуда, с пробегом 190К, за последние 3 года накатал на нём по неньке и не только ещё 100К, и полет норм.
Все вышеуказанные варианты для тех, кто хочет таки более легкового авто нежели бус (хотя, считаю, что Т5/Виано тоже отличные варианты).
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Машина для 3х детей (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4702