autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Если нельзя, но очень хочется :) :) :) (+) (2/2)

Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: Резворот с ручником (мои заметки) - все полностью ИМХО(+)
[Re: Tiger_Val] 9 октября 2002 в 00:49
Понял.
Все моменты уточнить невозможно, ездить надо и они сами будут по ходу уточняться. Контрсмещением на сколько мне известно никто не пользуется все и без него срывается/разворачивается. Ну разве что при развороте на 360 с переднего хода, но на слаломах таких элементов не ставят.
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: Мне вот что не понятно в "полицейском"(+)
[Re: KVJ] 9 октября 2002 в 00:54
:Ну как можно одновременно и передачу переключать и руль ровнять ? Руль то двумя руками ровнять надобно а рука судорожно пытается передачу переключить...
=====
Назад он в первой половине сам быстро крутится я ему одной рукой только помогаю и дальше тоже одной рукой, а передачу другой соответственно.

:Я пробовал сначала передачу быстро переткнуть а потом руль ровнять, но явно с ровнением руля тогда запаздывание.
===
Не...рулежка в первую очередь, на крайняк уж лучше когда машина выставится включить первую, толку с первой когда она смотрит черт-знает куда....

:Наоборот - сначала выровнять руль а потом передачу переключить - не пробовал (ИМХО еще хуже получается).
==
Ничего страшного просто зависнешь на правильно стоящей/катящейся машине на пол секи.

:Основные труднгости:
1) Очень сильно болтает в машине во время разворота, трудно попасть в передачу
===
Жесткая подвеска + нормальные сидения спасут отца русской демократии.

:2) Правая нога отпускает газ во время переключения передачи а рука упирается ей в коленку, при переключении , с учетом пункта (1) - есть трудности Ну это скорее конструктив машины.
====
ээээ не знаю...у меня ничего не упирается...может посадку изменить?

:3) Как уже говорил, не получается и руль ровнять и переключать передачу одновременно
===
пробуй еще...если не выйдет, тогда как я уже писал - сначала рулежка - потом передача.
irra | новичок
Re: чтоб было понятнее в "полицейском"(+)
[Re: KVJ] 29 ноября 2002 в 02:13
вы не с того начинаете, товарисч. попробуйте для начала правильную посадку в авто, а потом купите пару спортивных снарядов типа "грация" , установите их под передние колеса, и учитесь вращать руль быстро и правильно. когда научитесь вращать его одной любой рукой, у вас не будет ?? как //сначала выровнять руль а потом передачу переключить//. это все делается одновременно. ответы ищите здесь - http://www.avtosport.ru/cont.html
успехов в борьбе.
ирра
KVJ | Месье Peugeot **
Уважаемая Ира (+)
[Re: irra] 29 ноября 2002 в 02:31
Спасибо за полезную ссылку. Но мы ж тут все любители и профессионально тренироватся просто нету времени, да и смысла. Лично я не стремлюсь стать раллийным гонщиком а лишь познаю кинематику движения автомобиля методом проб и ошибок. Все эти упражнения для удовольствия и более ни для чего. А то что вы предлагаете - это нудота
Кстати о полицейском развороте :
Quote:

. когда научитесь вращать его одной любой рукой,

не совсем правильно. Руль нельзя вращать одной рукой ибо он все время должен быть под контролем , потому как может резко дернутся при ударе о неровность дороги и вырватся из рук, что черевато череватостями.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Уважаемая Ира (+)
[Re: KVJ] 29 ноября 2002 в 18:29
Quote:

А то что вы предлагаете - это нудота

Андрей не лОши - это не нудота, и ты это знаешь .
KVJ | Месье Peugeot **
А ты секретов не выдавай :) (-)
[Re: Tiger_Val] 29 ноября 2002 в 19:33
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Если нельзя, но очень хочется :) :) :) (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5044