В позапрошлом году с дичайшим трудом купил три билета для семьи в одном купе, и один в соседнем. Долго отслеживал "открытие" очередных вагонов в продажу на сайте, ну и купил то, что успел. И вот в купе с нами вместе едет женщина, которая рассказывает, что свой билет - на нижнее место, купила за пол-часа до отправления поезда. На сайте свободных мест не было. Вот и кто его знает - бронь это сняли, или в кассах всегда резерв есть...
Bohdan75 28.02.2018 16:55 пишет: В позапрошлом году с дичайшим трудом купил три билета для семьи в одном купе, и один в соседнем. Долго отслеживал "открытие" очередных вагонов в продажу на сайте, ну и купил то, что успел. И вот в купе с нами вместе едет женщина, которая рассказывает, что свой билет - на нижнее место, купила за пол-часа до отправления поезда. На сайте свободных мест не было. Вот и кто его знает - бронь это сняли, или в кассах всегда резерв есть...
А "женщина" - купила в кассе? Вот тоже вопрос, мониторить на сайте или бежать в кассу к началу "за сутки до отправления"?
Билеты мои пока есть, но верхние купейные (заказал уже с доставкой), но... я хочу СВ или, на худой конец, нижние полки...
igg 28.02.2018 16:41 пишет: Раньше такое было, что за 24 часа снималась вся(?) бронь, и был шанс купить билетик.... А сейчас, такое есть?
Да бывает, прилетают нужные билеты. Зарядить кассиршу деньгами и номером своего телефона, гулять под кассой в день отъезда. Так с 12.00 до 15.00 мне был взят нужный билет, хотя их не было вообще. Пример: на Констаху в сбт-вск не было ни одного люкса на сегодня. Сейчас я вижу на 124 поезд один люкс он лайн.
Билеты мои пока есть, но верхние купейные (заказал уже с доставкой), но... я хочу СВ или, на худой конец, нижние полки...
1. На популярных направлениях замечал за сутки "добавление" вагона двух. Плюс иногда всплывают интересные места - видимо бронь без оплаты таки существует 2. "Заказал с доставкой" - а что мешает купить на сайте напрямую и сразу распечатать?
Bohdan75 28.02.2018 16:55 пишет: В позапрошлом году с дичайшим трудом купил три билета для семьи в одном купе, и один в соседнем. Долго отслеживал "открытие" очередных вагонов в продажу на сайте, ну и купил то, что успел. И вот в купе с нами вместе едет женщина, которая рассказывает, что свой билет - на нижнее место, купила за пол-часа до отправления поезда. На сайте свободных мест не было. Вот и кто его знает - бронь это сняли, или в кассах всегда резерв есть...
А "женщина" - купила в кассе? Вот тоже вопрос, мониторить на сайте или бежать в кассу к началу "за сутки до отправления"?
shadons 28.02.2018 17:28 пишет: Обновлять букингюз раз в пол часа. Других вариантов не вижу. В том месяце поймал нижнюю полочку часов за 6 до отправления.
так же в каждом поезде бронируются места для своих сотрудников, можно так купить по факту эти места у проводника))) но это уже по факту, так не один раз катался)
В тикетсе формирует заявку, приходит оповещение с ссылкой на покупку Я так на НГ во Львов покупала, нужно было два рядом в экспрессе, выловились за несколько дней нужные
Існує. Хвилину тому на букінгу з'явились квитки (10 штук в розсипну по різним вагонам) на завтрашній поїзд, який мене цікавив, і який відправляється о 15-20.
UPD: Ну і прогнозовано все розібрали за наступні 20 хвилин.