autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

ЖД билеты_броня за сутки_есть такое?

igg | V.I.P **
28 февраля 2018 в 16:41
Раньше такое было, что за 24 часа снималась вся(?) бронь, и был шанс купить билетик....
А сейчас, такое есть?
Bohdan75 | СуперСтар *
Re: ЖД билеты_броня за сутки_есть такое?
[Re: igg] 28 февраля 2018 в 16:55
В позапрошлом году с дичайшим трудом купил три билета для семьи в одном купе, и один в соседнем. Долго отслеживал "открытие" очередных вагонов в продажу на сайте, ну и купил то, что успел. И вот в купе с нами вместе едет женщина, которая рассказывает, что свой билет -
на нижнее место, купила за пол-часа до отправления поезда. На сайте свободных мест не было.
Вот и кто его знает - бронь это сняли, или в кассах всегда резерв есть...
igg | V.I.P **
[Re: Bohdan75] 28 февраля 2018 в 17:10
Bohdan75 28.02.2018 16:55 пишет:

В позапрошлом году с дичайшим трудом купил три билета для семьи в одном купе, и один в соседнем. Долго отслеживал "открытие" очередных вагонов в продажу на сайте, ну и купил то, что успел. И вот в купе с нами вместе едет женщина, которая рассказывает, что свой билет -
на нижнее место, купила за пол-часа до отправления поезда. На сайте свободных мест не было.

А "женщина" - купила в кассе? Вот тоже вопрос, мониторить на сайте или бежать в кассу к началу "за сутки до отправления"?

Билеты мои пока есть, но верхние купейные (заказал уже с доставкой), но... я хочу СВ или, на худой конец, нижние полки...
Змінено igg (17:12 28/02/2018)
Mangust | бЭндеровец **
[Re: igg] 28 февраля 2018 в 17:14
igg 28.02.2018 16:41 пишет:

Раньше такое было, что за 24 часа снималась вся(?) бронь, и был шанс купить билетик....
А сейчас, такое есть?

Да бывает, прилетают нужные билеты. Зарядить кассиршу деньгами и номером своего телефона, гулять под кассой в день отъезда. Так с 12.00 до 15.00 мне был взят нужный билет, хотя их не было вообще.
Пример: на Констаху в сбт-вск не было ни одного люкса на сегодня.
Сейчас я вижу на 124 поезд один люкс он лайн.
Змінено Mangust (17:16 28/02/2018)
Slevin Oneil | старый писатель *
[Re: igg] 28 февраля 2018 в 17:16
igg 28.02.2018 16:41 пишет:

А сейчас, такое есть?

НАсколько я знаю, то кол-во забронированных мест уменьшили в разы.
shadons | патриарх ***
[Re: igg] 28 февраля 2018 в 17:19
igg 28.02.2018 17:10 пишет:

Билеты мои пока есть, но верхние купейные (заказал уже с доставкой), но... я хочу СВ или, на худой конец, нижние полки...

1. На популярных направлениях замечал за сутки "добавление" вагона двух. Плюс иногда всплывают интересные места - видимо бронь без оплаты таки существует
2. "Заказал с доставкой" - а что мешает купить на сайте напрямую и сразу распечатать?
igg | V.I.P **
[Re: shadons] 28 февраля 2018 в 17:23
shadons 28.02.2018 17:19 пишет:

2. "Заказал с доставкой" - а что мешает купить на сайте напрямую и сразу распечатать?

ничего не мешает)...но, с доставкой - я еще не купил, а только забронил с доставкой на завтра, проще отказаться.
shadons | патриарх ***
[Re: igg] 28 февраля 2018 в 17:28
Обновлять букингюз раз в пол часа. Других вариантов не вижу. В том месяце поймал нижнюю полочку часов за 6 до отправления.
Змінено shadons (17:28 28/02/2018)
Bohdan75 | СуперСтар *
[Re: igg] 28 февраля 2018 в 17:31
igg 28.02.2018 17:10 пишет:

Bohdan75 28.02.2018 16:55 пишет:

А "женщина" - купила в кассе? Вот тоже вопрос, мониторить на сайте или бежать в кассу к началу "за сутки до отправления"?

Да, в кассе...
igg | V.I.P **
[Re: shadons] 28 февраля 2018 в 18:21
shadons 28.02.2018 17:28 пишет:

Обновлять букингюз раз в пол часа. Других вариантов не вижу. В том месяце поймал нижнюю полочку часов за 6 до отправления.

спасибо
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: igg] 1 марта 2018 в 09:31
Есть, кстати приложение для смартфона букинг уз - удобно. Там и билеты купленные со штрих кодом появляются, и сдать можно и ещё много чего
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: igg] 1 марта 2018 в 11:21
бронь снимается в день отправления в 11.40 и в 16.40
mafik | приверженец *
[Re: igg] 1 марта 2018 в 17:25
так же в каждом поезде бронируются места для своих сотрудников, можно так купить по факту эти места у проводника))) но это уже по факту, так не один раз катался)
Светлячоk | СуперСтар ***
[Re: igg] 1 марта 2018 в 18:14
В тикетсе формирует заявку, приходит оповещение с ссылкой на покупку
Я так на НГ во Львов покупала, нужно было два рядом в экспрессе, выловились за несколько дней нужные
robocop | СуперСтар ***
[Re: igg] 6 марта 2018 в 15:23
Існує. Хвилину тому на букінгу з'явились квитки (10 штук в розсипну по різним вагонам) на завтрашній поїзд, який мене цікавив, і який відправляється о 15-20.

UPD: Ну і прогнозовано все розібрали за наступні 20 хвилин.
Змінено robocop (16:01 06/03/2018)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1577