для меня эксперимент уже начался.... Для эксперементирования и , и должны быть только наивысшего качества. Если будет наоборот: тогда и выступим с требованием защиты своих прав на качественный товар. Обратимся в Общество защиты прав потребителей. Опыт есть, правда по конфетам!!!
то о чём мы все тут по разному дружно говорим 1. Отвечать надо в первую очередь за себя. 2. Все люди разные. 3. Судят по поступкам. 4. В жизни много всякого дерьма. 5. Профессия накладывает свой отпечаток... Ну и так далее
Напрасно это все! Необходимо, чтобы сменились поколения... Может, тогда наши потомки научатся не переваливать ответственность, а мужественно признавать недостатки (промахи) и гордиться собой.
Да! Купили в магазине не совсем свежие конфеты... +
[Re: Seagull] 9 октября 2002 в 00:58
Оплатили покупку, сразу же открыли - обнаружили недостаток. Предьявили товароведу, деньги нам вернуть отказались... Написали завяление в Общество защиты прав потребителей. Через недели 2-3 пришел ответ, что по нашему заявлению нарушений не обнаружено, но в ходе проверки были выявлены другие нарушения. Магазину "впаяли" штраф. Вот и что им было дешевле: не хамить и отдать деньги или платить штрафы и выдерживать проверки?!
а потом подумал - а на х*ра оно мне надо? Доказывать вам что-либо не есть благородное занятие. Причин тому много, но называть не буду - не хочу на личности переходить.
Когда у человека заканчиваются аргументы, он поступает в зависимости от своего воспитания: или хамит/лезет в драку, или вежливо уходит. Если хамит, то нам не повезло - собеседник достался слабый! Прислушиваться к чужим агрументам и грамотно спорить - такие же умения зрелой и развитой личности как и признавать свои ошибки...
Для этого нужно самим быть развитыми умственно и духовно, +
[Re: Seagull] 9 октября 2002 в 16:46
чтобы иметь возможность развить ребенка в зрелую личность. Потому как уже наплодили: страшно в лица смотреть (((. Я от посещения мест скопления народа прихожу в ужас... А это наше будущее!
Герой-то Вы только в виртуальном мире. Если бы Вы и в самом деле заявили ЭТО САМОЕ старшине прямо в лицо, то давно сидели где-нибудь в КПЗ или СИЗО и жевали бы сопли... Разговаривать-то Вы умеете только на языке хама, а Вы на языке закона попробуйте. Так что, тут еще надо крепко подумать, кто из вас животное, ...не равнодушное к чужим задницам Поэтому, приятель, не надо тут никого учить жизни . Скромнее надо быть, скромнее... И, прежде чем обсуждать чей-то моральный облик, внимательно посмотреть еще раз на свой.
Я на этом заканчиваю свое общение с Вами, удовольствия оно мне не доставило.
Мне пришлось сказать тому старшине не только то, что написал. И про президента нашего подлого и негодяйского тоже добавлять. А с гаишниками не только разговаривать, но и драться приходилось, когда на меня нагло вешали превышение скорости на Леси Украинки. И приехавший по их вызову Беркут сказал потом, что правильно сделал и отпустил спокойно домой. И не надо тут про КПЗ, СИЗО и сопли рассказывать. Вы там ни разу не были, вижу и никогда в лицо человеку ничего принципиального не говорили. ЗЫ: И не надо факты перекручивать, господин ED, разговаривающий на языке закона.
Не моя идея, но если 2 человека тянут цепь в разные стороны, +
[Re: Seagull] 9 октября 2002 в 19:09
то выигрывает цепь. Каждый останется при своем мнении, у каждого своя правда в жизни. Не суди строго чужую правду, она тоже имеет право на существование. Неси гордо свою, жизнь расставит по местам все...