Культивируется оно и сейчас, достаточно посмотреть соседнюю ветку о ДТП на Институтской. Однако тут уже нечто бОльшее, тут (на фоне обычного плача по невинным пешеходам) - натуральный плевок на могилу водителя. Как это назвать - я не знаю.
В ответ на: Мало здесь некоторые устраивали пляски на трупах и плевали на могилы пешеходов? Так чего Вы теперь возмущаетесь?
Хм, таких выражений по поводу пешеходов я не слышал (типа "убилсебяап..." и т.п.) По пешеходам много анализировали, в т.ч. и их вину (и сам это делал и буду делать), но плясок на костях что-то не припомню. А по отношению к водителям это многие считают нормальным.
Интересно, почему никто так о погибших пешеходах не говорит, даже когда они сами себя убивают об чью-то машину? А о водителях вроде как не стыдно
Ну почему же? Здесь http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1122815 вина пешехода очевидна для всех. Но водители, способные в городском потоке разорвать свою машину пополам, представляют огромную опасность для окружающих. Из-за них ежедневно погибают люди, иногда целые семьи, как это произошло недавно под Ивано-Франковском.