13-ти летней дочерью о сексе??? - ответ - Конечно можно, вы узнаете много нового и интересного.... Так вот в этот раз мне на ХРП повезло на толкового слесаря...и знаете что выяснилось?! Оказывается, что при каждом снятии крышки двигателя нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО менять резиновый уплотнитель(за свой счёт_4.15грн). А мне три раза энту крышку снимали и ни разу не меняли... в результате этот уплотнитель стал гнать масло наружу...
Вообщем уплотнитель был заменен, отсек двигателя помыт( слесарь сам инициативу проявил), поменял масло, фильтра, и пришлось поменять колодки.... стояли Дафми... прамая стёрлась на нет, а левая на треть ещё была(забрал с собой) у них же поставил новые... асбестовые... все в один голос твердили, что колодки - супер... диски не бьют...кстати мои диски оказались почти идеальными(как на глаз да на ощщупь) вообщем тормозит стало лучше, тормозить стало веселее... но сегодня появился скрип... притираеются наверное колодки то... у кого ставились новые асбестовые -расскажите плиз нормально ли это и надолго ли?
Ещё слесарь убедил меня поменять тосол...
Сделал все мелкие огрехи.... там лампочка ручника у меня всегда горела, теперь толко когда нужно, сам услыхал, что бьёт у меня правий подшипник.. подтянул... вообщем я остался доволен, и дал ему пятёрку сверху....
вот так....
да ... и наклейку приляпал .... там времени хватало...