Хотел бы себе найти нормальные очки. Идеально - зеркальные. Ray Ban Aviator - денеХ жалко. Может подскажет кто нормальные места, с хорошими очками, по вменяемым ценам. Скидки где-то есть? Буду благодарен за любую инфу.
Покупал в прошлом году сайт очки ком юа, так цена были вообще смешные Типа 400 за очки и сразу минус пятьдесят процентов на вторую пару. Находились в районе левобережная. Как сейчас не знаю. Купил у них три пары очков, остался очень доволен. В том числе восемь часов за рулем, глаза на болели.
я сам фанат Ray Ban Aviator. 6 баксов разве дорого? регулярно приходит реклама, может и подделка, но я лучше 30 пар подделок куплю, чем одну пару оригинала )))
ЧелUA 04.03.2018 01:26 пишет: я сам фанат Ray Ban Aviator. 6 баксов разве дорого? регулярно приходит реклама, может и подделка, но я лучше 30 пар подделок куплю, чем одну пару оригинала )))
$6 - однозначно подделка. Что покупать - вопрос религиозный ))
ЧелUA 04.03.2018 01:26 пишет: я сам фанат Ray Ban Aviator. 6 баксов разве дорого? регулярно приходит реклама, может и подделка, но я лучше 30 пар подделок куплю, чем одну пару оригинала )))
А вот и зря. Мне по страховке дают бесплатные очки типа oakley, ray ban и т.д. беру polarized. Качество оптики - небо и земля. Те очки, которые я покупал на пробу, за ваши $6 я просто не ношу.
Не знаю откроется ли сайт из укр.сегмента, но надеюсь что да. Где они их берут я без понятия, по таким ценам, но это оригиналы. Ассортимент обновляется раз в день или около того.
Это не религиозный вопрос, а вопрос того, готовы ли вы платить за качественные поляризованные линзы. Лучше одни оригинальные линзы, которые вы будете аккуратно хранить в коробке, чем 30 вшивых кусков пластика, в которым ни контрастности не будет, ни чёткости. В общем сайт я выше дал, кто не боится заказывать в США - милости прошу. Главное сначала померять где-то в местной оптике, чтобы сюрпризов не было.
Это не религиозный вопрос, а вопрос того, готовы ли вы платить за качественные поляризованные линзы. Лучше одни оригинальные линзы, которые вы будете аккуратно хранить в коробке, чем 30 вшивых кусков пластика, в которым ни контрастности не будет, ни чёткости. В общем сайт я выше дал, кто не боится заказывать в США - милости прошу. Главное сначала померять где-то в местной оптике, чтобы сюрпризов не было.
минуточку, речь шла об обычных солнцезащитных. никаких линз. и пы-сы: оригинальные линзы тоже из пластика
Не знаю откроется ли сайт из укр.сегмента, но надеюсь что да. Где они их берут я без понятия, по таким ценам, но это оригиналы. Ассортимент обновляется раз в день или около того.
eyedictive.com зарегистрировал домен через DomainsByProxy, чтоб не светить контактами, это на 100% подделки.
seo-pro 04.03.2018 09:31 пишет: У люкс оптики по Киеву полно Стоковых магазинов, ценник на 30-50% дешевле от розничных
Не в курсі чи то стокові Люксоптики чи ні, але часто бачу в них Акції всілякі. А в не сезон так там взагалі шара буває.
І, я прихильник того, що краще купити 1 пару якісних оригінальних окулярів ніж 10 пар фігні в переході/на ринку - очі і зір важливіші за гроші. п.с. для тих хто боїться цін магазинів оптики - там є якісні окуляри і по 300-500грн, не РейБани звісно, але на порядок кращі тих, що на ринках/переходах/аліекспресах
Також рекомендую Люксоптику, а що до 10-ка копій назаміну 1-й якісним, то за гонитвою економіі, упускається головне: Головні властивості справжніх сонцезахисних окуляр - захист очей від багатьох проблем. Головна проблема дешевих "копій" в тому, що нічого, крім затемнення не гарантують, хіба що хизуватися лейбами скопійованих з іменитих брендів.
Краще обирати найкращий захисний матеріал "скла/склопластика", а оправу вибрати на свій розсуд/гаманець.