melanvi 04.03.2018 00:25 пишет: ну его хотя бы мусора терь подоят...это полюбому!
Коли сам не є таким "бувшим", по машині дуже схоже. Включиться кругова порука і людина лишиться сама зі своїми проблемами +.
Добиться можно всего было бы желание .., меня так бусик притер.., заставил протокол написать, в суде дело тоже выиграл.., а вот исполнительная дала дрозда.., при яныку это еще правда было, отсюда учимся на чужих ошибках к тому что сам сделал свое авто еще за эспертизу заплатил и за суд.., на выходе получил ноль+ потраченное время, нервы и деньги..?
sashakiev 04.03.2018 20:06 пишет: ну вам (хазяевам таких вот тачек) не знать то как эти "авто" ржавеют:))) оно даже на фото видно все рыжое снизу ну и сравнивать VW и УАЗ это конечно мощно, можно конечно, но без меня п.с. чувствуется обида за "ведро с болтами"? так это туда к северному оленю соседу. не я придумал такие авто и не я ввел в оборот это словесное определение уазиков-вазиков-газиков
Е ні, ці авто використовуються певною пагонною категорією для охота..., а саме нива, (не шевролє, то для них не машина), уази хантер та патріот (бо у військових з дірок свистить та холодні), мені зовнішній вигляд машини спалив . А з-за попиту серед вказаної категорії осіб, ціна за "ниву", уаз стартує від 5 000 тис. і більше.
такой же олень на корче сегодня ночью засел во дворе, а как выезжал зацепил туксон и свалил, мне кажется хозяева этих тазиков немного переоценивают их возможности
Ross 05.03.2018 11:10 пишет: такой же олень на корче сегодня ночью засел во дворе, а как выезжал зацепил туксон и свалил, мне кажется хозяева этих тазиков немного переоценивают их возможности
Просто чтобы оценить насколько вильнет машина, выбираясь из сугроба, это надо быть больше, чем просто даже профессионалом. А я вот смотрю по окружающим, ездят как и паркуются совершенно с летними зазорами.
Блин, классный лайфхак - косячишь на своем корче и просто сваливаешь. И никаких проблем Страна чудес
Это смотря на кого попадешь. Бобик киевский, достаточно большой шанс найти. Денег с него вряд ли получишь, а вот моральное удовлетворение - вполне.
А вот этим "моральным удовлетворением" полиция займется уже с удовольствием, это срок с вероятностью 90%...
А чем отличается деяния УАЗа, от морального удовлетворения? По сути, это та же статья, ещё и расследовать может один следаков, который, бесплатно и в туалет неохотно поднимается со стула
А чем отличается деяния УАЗа, от морального удовлетворения? По сути, это та же статья, ещё и расследовать может один следаков, который, бесплатно и в туалет неохотно поднимается со стула
Да ничем, если только на уазе не прокурорский. Никто никого искать не будет.
Ross 05.03.2018 11:10 пишет: такой же олень на корче сегодня ночью засел во дворе, а как выезжал зацепил туксон и свалил, мне кажется хозяева этих тазиков немного переоценивают их возможности
Просто чтобы оценить насколько вильнет машина, выбираясь из сугроба, это надо быть больше, чем просто даже профессионалом. А я вот смотрю по окружающим, ездят как и паркуются совершенно с летними зазорами.
я, к примеру, не профессионал и тем более не больше, не надо переоценивать людей которые просто умеют ездить и понимают в каких условиях как ведет себя машина неделю езжу на полулысой резине с моноприводом и АТ, правда с клиренсом под 20см, но он не спасает - еще никому не помешал - один раз забуксовал в нечищеном дворе когда потеплело, выбрался за 30сек то что даунов развелось за рулем выше крыши - это уже другой вопрос
Согласен, что с поисоком никто торопиться не будет, но есть НО:
1. если и найдут "уазовода", он в отказ пойдет и ничего не докажешь. 2. если найдут "морального удовлетворителя" и будт завфикисрованы ТП - посадят.
неделю езжу на полулысой резине с моноприводом и АТ, правда с клиренсом под 20см
- не біля КПІ? Я якраз сьогодні бачив такий Кашкай, поруч з АТБ
не, на Софиевской в городе я не буксую и паркуюсь в квартале от работы с учетом снегов и вечернего выезда и уж точно не ПОСРЕДИ дороги, как некоторых по маршруту вижу
Согласен, что с поисоком никто торопиться не будет, но есть НО:
1. если и найдут "уазовода", он в отказ пойдет и ничего не докажешь. 2. если найдут "морального удовлетворителя" и будт завфикисрованы ТП - посадят.
Если есть подобные опасения, то дать понять контрацептиву, что его поведение неприемлемо, можно и без личного контакта.
Andrew82 05.03.2018 00:38 пишет: Запись с регистратора есть? Отловили контрацептивчика? Он кстати не синюшный был?
VIN код для гугла УАЗ 3163 31630060007693 - скрылся с места ДТП.
Нет не отловили. Периодически пасу дворы, но пока не нашел. Полицейские тоже предположили, что оппонент был пьяный или под действием наркотических препаратов.