В ответ на: Сзади двум пассажирам будет удобно, незнаю почему все дико воют насчет вместительности, мой рост 182 и вес 92 - отлично сижу сзади. Вроде бы все.
Аналогично, у меня 185 - езжу на служебной Октавии сзади и не испытываю совершенно ни какого дискомфорта. Правда в БМВ не ездил - сравнить не могу.
В ответ на: Не бери БМВ. Потом все следующие машины будешь с ней сравнивать и ничего не выберешь, все будут в проигрыше. После октавы сможешь любую взять и ездить
еще+1 .Сам такой . Инфицированный BMW вирусом Но для сельи все же лучше октава.....
БМВ это имя, но к большому сожелению 95% укатаны,переварины,перебиты. Те 5% встретить почти не реально. Из Октав можно повыбирать да и по деньгам не так кусаеться. БМВ авто для водителя, Октава тазик для передвижения(если она не 4*4 и(или) комплектация минимум Элеганс). Если брать Октаву то только 1,8Т(едет) или 1,9ТДИ(экономно). БМВ подкупает своими ездовыми качествами, мощьными моторами,отличной управляемостью и.т.д. но есть и другой фактор это возраст. Что не говори годы не делают авто лучьше. Даже элементарный фактор как страховка Каско на БМВ уже не сделаешь,а если развалишь ее(или тебе помогут) то попадешь на деньги. Я бы брпал то что ближе к серцу. При покупки БМВ(криминальная марка) рекомендую сделать криминалистическую экспертизу(не на то, что числится ли номер кузова авто в угоне,а на перебивку переварку, подварку и.т.д.)они могут ответить на вопрос из скольки машин состоит ту что привезли на экспертизу.Адрес: Туполево "Витал-А" находиться за площадкой сверки номеров и агрегатов хотя это касаеться не только БМВ но и другого любого авто.
У меня знакомый хотел взять такого типа чудо. Долго искал, настойчиво. Переговоры неизменно обрывались на предложении проверить на угон. А мотлоха поспешно подмарафеченного насмотрелся, говорит, на всю жизнь. Так и не нашел...