В ответ на: Тебе на это насрать? Н так мне насрать что тебе шумно. Как вариант купи себе беруши.
Зорик не опускайся до откровенного хамства. У нас потому и беспредел - что все срут друг на друга...неужели нельзя по другому?
Если ты внимательно читаешь - я не против ремонтов и прекрасно осознаю, что рекмонт - это неизбежность особенно в новых домах. Сам начинаю ремонт и поверь всю жизнь его делать не собираюсь. Просто буду делать его тогда, когда положено, дабы не уподобляться жлобам-сырунам. Думаю, что всегда можно договориться и найти оптимум с соседями если уважительно относиться. Но когда априори на меня кладут - стучат в выходные с самого утра (было такое и я сделаю все возможно чтобы отплатить взаимностью. У меня в панельном доме 140 квартир...ремонты происходят перманентно всегда - эдакий веер. Если все будут срать на всех - то все будут жить постоянно в "ремонте". Еинственный выход - делать строительные работы тогда, когда шум от них принесем минимальные неудобства соседям- а именно как это и положено - в будние дни с 8 до 9 вечера. Выходные они для того, чтобы люди отдыхали.
В ответ на: а с большой зеленой жабой, которая почему-то начала давить практически всех соседей (даже тех, с кем мы были в более или менее нормальных отношениях).
В ответ на: ок, Макс продолжай как законопослушный гражданин ездить на мощной пафасной тачиле в правом ряду 60 км/час И парковаться только там где положено Ведь иначе машина может легко оказаться на штрафплощадке ) А я уж сам буду решать как мне решать свои проблемы
В ответ на: Н так мне насрать что тебе шумно. Как вариант купи себе беруши.
Ааааа.. Я Валялсо!
Поверь, супер-пупер проверенный метод - каждый день звонить 02! На третий-четвертый раз наряд приедет с такими страшными лицами и намерениями, шо лучче дать стока денюх, скока они попросят, а потом на ночь перечитать некоторые постановы о шуме
Кстати, личность доложившего обстановку милиция не выдаст. Поэтому в этот аттракцион можно совершенно безнаказанно играться всем соседям. А соседи еще могут сговориться и позвонить одновременно, а потом спокойно выглядывать из окна сине-белую машинку, а то и две..
В ответ на: Н так мне насрать что тебе шумно. Как вариант купи себе беруши.
Ааааа.. Я Валялсо!
Поверь, супер-пупер проверенный метод - каждый день звонить 02! На третий-четвертый раз наряд приедет с такими страшными лицами и намерениями, шо лучче дать стока денюх, скока они попросят, а потом на ночь перечитать некоторые постановы о шуме
Кстати, личность доложившего обстановку милиция не выдаст. Поэтому в этот аттракцион можно совершенно безнаказанно играться всем соседям.
Поверь если все проводится нормально то милиция будет тебя только отнимать немного времени на то чтобы поздороваться с тобой. У меня это уже проверенный вариант, менты мне тоже не сказали кто им звонил когда ко мне приезжали, но я им точно указал какая квартира и кто именно с ними разговаривал, у них были круглые глаза, потом дружно посмеялись я им оставил свой номер телефона и когда потом их повторно несколько раз опять вызывали ко мне, так сказать в подсобники, они пререзванивали и спрашивали на м приезжать или нет. Обычно все наряды потом говорили "Извините можете продолжать дальше, но в разумных пределах" И ниразу ни копейки не платил, только предлогал мужики зайдите и тяпните немного закусон есть, они только смеялись и говорили что мы же на работе. А потом той сосоедке менты сказали что ей штраф припаяют за ложные вызовы и все человек успокоился. Но как мне нравилась военизированная охрана моей квартиры, совершенно безплатная и по первому вызову жаль что сейчас соседка сьехала мне ее так не хватает
если по приезду милиции стук в неположенное время (субботу) не прекратился - заяву участковому. Он заводит админ-дело и подает его в суд. Штраф 640 гривен без разговоров. В качестве мотивации исполнительная служба использует опечатывание квартиры :-) Как вариант, вместо участкового можно использовать прокуратуру. Если учесть, что все звонки по 02 пишутся, то парни, которые не выехали по вызову будут очень быстро иметь наибледнейший вид.
А потом той сосоедке менты сказали что ей штраф припаяют за ложные вызовы и все человек успокоился. Но как мне нравилась военизированная охрана моей квартиры, совершенно безплатная и по первому вызову жаль что сейчас соседка сьехала мне ее так не хватает
Если с мозгами подходить к вопросу, то, как верно подметил Макс, отвертеться не выйдет. А я еще перед началом боевых действий имею привычку с участковым знакомиться.. Я и ругаться к шумогенератору лично, кстати, не пойду, как это делают "истеричные соседки". Чтоб обидчику было максимально некомфортно... Не стоит дураков личным общением баловать, наругался уже.
В ответ на: если по приезду милиции стук в неположенное время (субботу) не прекратился - заяву участковому. Он заводит админ-дело и подает его в суд. Штраф 640 гривен без разговоров. В качестве мотивации исполнительная служба использует опечатывание квартиры :-) Как вариант, вместо участкового можно использовать прокуратуру. Если учесть, что все звонки по 02 пишутся, то парни, которые не выехали по вызову будут очень быстро иметь наибледнейший вид.
А ты думаешь что они будут звонить с телефона который стоит на записи и будут спрашивать приезжать нам к вам в гости или ну его нафик. а им в ответ ребята как будете ехать захватите фотки со вчерашнего приезда, да заберете у меня пистолет и две фуражки, которые забыли позвчера. Ну ты сам посуди приедут они раз, два, ну три, потом какие их действия будут. Или когда они к тебе приезжают ты расписываешься в книге посещений тебя, что типа да были такие, и типа в ней расписывете что делали, ага представляете блин приехали наматюкали соседку которая вызвала, а у меня всю водку выпили и закусь сьели.
Другое дело когда ты стучишь действительно в неположенное время, тут вопросов нет, но у меня то наряды ментов были как раз в то время когда разрешено стучать.
В ответ на: но у меня то наряды ментов были как раз в то время когда разрешено стучать.
Так чего ты выеживаешься
У меня вообще в час ночи шумы начинались (приехало оно с работы, и давай шото колотить, а потом ребенка купать), я в этом плане хорошо пободался с невменяемым соседом. Зато когда поумнел и перешел на формальные методы, все закончилось на третьем приезде бобика, шуму было на весь дом (топот милицейских сапог, мат и попытки выноса двери того клоуна).. После того все тихо, как в библиотеке стало, а потом он и вовсе съехал..