autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумНаші за кордоном

Надо срочно подыскать авто для покупки в штатах не на вы (4/4)

Абрвалг | IesuiT **
Re: Надо срочно подыскать авто для покупки в штатах не на вы
[Re: Yashka] 15 марта 2018 в 15:58
Yashka 15.03.2018 15:22 пишет:

Абрвалг 15.03.2018 09:03 пишет:

.Nutty Pr. 15.03.2018 00:05 пишет:

В ответ на:

...

в тех краях нада чета американское брать. занакомый знакомых так уехал на Кемри в запопья . . . и ни продать ни починить там сие чудо в гаражах тупо некому, продал с дисконтом и купил как у всех Форд

есть там Jetta с непонятным пробегом на странице поиска пишут 98 тыс как кликнешь 69 тыс, продают за $3,900 - https://www.edmunds.com/inventory/srp.ht...9&zip=25241

я ж не думал, что там нстолько америка, что все еще находятся в войне с японией и предпочитают форды:)).
пробеги конечно не малые, но учитывая низкую цену и если не убитые и проездят годик-другой, то уже выгодно.
Правда как с эмишен тест ( ну или какой там ТО у них), что б не пришлось потом или выкинуть или починить еще за штуку

та нормальная тут америка Правда если отьехать чуть в сторону от интерстейта, то начинаются места очень похожие на те, где в фильмах ужасов "сворачивают не туда..." и больше их никто не видел, ну резве что только скунсы и олени Зато ни загорелых ни иных разноцветных тут нет, разве что в столице штата можно встретить. А не-американских авто полно. Примерно треть на вскидку, включая траки. Так что с этим никаких комплексов у местных реднеков
Вот только я не вполне понимаю ценообразование... На крейглисте, напрмер, цифры весьма возбуждающие, вот как тут https://swv.craigslist.org/cto/d/honda-accord-ex-2011-luxury/6527824964.html неужели за оту хонду просят 2800??? потому как у дилеров цена сразу "умножить на два"

о, моя хонда ( по внешнему виду, моя ща не в сша, а в киеве), это РАЗВОД(!!!). там даже телефона нет, правда и эл. почты нет, обычно ее дают. А потом разводят на предоплату. Не может эта хонда стоить даже 5600...ее цена около 8 тыс дол , на вскидку. Не ведись на такое, если у дилера авто стоит 5 тыс дол, то дешевле 4 ты вряд ли где то найдешь, разве что с нюансами.

А у вас тех.осмотр есть??? смотри, что б машина за 3-4 тыс долларов смогла его пройти.
Yashka | V.I.P **
[Re: Абрвалг] 15 марта 2018 в 17:46
Абрвалг 15.03.2018 15:58 пишет:

Абрвалг 15.03.2018 09:03 пишет:

В ответ на:

...

я ж не думал, что там нстолько америка, что все еще находятся в войне с японией и предпочитают форды:)).
пробеги конечно не малые, но учитывая низкую цену и если не убитые и проездят годик-другой, то уже выгодно.
Правда как с эмишен тест ( ну или какой там ТО у них), что б не пришлось потом или выкинуть или починить еще за штуку

та нормальная тут америка Правда если отьехать чуть в сторону от интерстейта, то начинаются места очень похожие на те, где в фильмах ужасов "сворачивают не туда..." и больше их никто не видел, ну резве что только скунсы и олени Зато ни загорелых ни иных разноцветных тут нет, разве что в столице штата можно встретить. А не-американских авто полно. Примерно треть на вскидку, включая траки. Так что с этим никаких комплексов у местных реднеков
Вот только я не вполне понимаю ценообразование... На крейглисте, напрмер, цифры весьма возбуждающие, вот как тут https://swv.craigslist.org/cto/d/honda-accord-ex-2011-luxury/6527824964.html неужели за оту хонду просят 2800??? потому как у дилеров цена сразу "умножить на два"

о, моя хонда ( по внешнему виду, моя ща не в сша, а в киеве), это РАЗВОД(!!!). там даже телефона нет, правда и эл. почты нет, обычно ее дают. А потом разводят на предоплату. Не может эта хонда стоить даже 5600...ее цена около 8 тыс дол , на вскидку. Не ведись на такое, если у дилера авто стоит 5 тыс дол, то дешевле 4 ты вряд ли где то найдешь, разве что с нюансами.

А у вас тех.осмотр есть??? смотри, что б машина за 3-4 тыс долларов смогла его пройти.

Вот и мне кажеться, что развод. Насчет ТО уточню, но заводские машины более 10 летние и с 180-200 Кмил пробега как-то же ездят
Vovius | V.I.P *
[Re: Yashka] 15 марта 2018 в 18:01
Yashka 15.03.2018 17:46 пишет:

В ответ на:

...

Вот и мне кажеться, что развод. Насчет ТО уточню, но заводские машины более 10 летние и с 180-200 Кмил пробега как-то же ездят

цілком імовірно там може бути на такі великий maintenance fee, і вийде так що масло лили самі і яке було на найближчій заправці я б радив таки дилера, але це вже кому як
Yashka | V.I.P **
[Re: Vovius] 15 марта 2018 в 19:01
Vovius 15.03.2018 18:01 пишет:

В ответ на:

...

цілком імовірно там може бути на такі великий maintenance fee, і вийде так що масло лили самі і яке було на найближчій заправці я б радив таки дилера, але це вже кому як

Не, на заводе своя автомайстерня, я на этих наших машинах сам езжу, и сами делалаем им ТО и на СТО я их сам ганял. То ступичный поменять, то колодки, то аккум и т.п. Нормально там все для этого пробега, насколько это определяемо.
Но насчет дилера, да, я вижу что лучше через них, хотя пару попыток сделаю, если таки решат покупать.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Yashka] 15 марта 2018 в 21:43

чему тут казаться, развод чистой воды, поверь мне:))) такая машина под 9 - 10 тыс дол стоит. не бывает чудес, увы. не, может и бывает, но оооооочень редко и не с нами:)).

По поводу ТО, узнай перед покупкой, к примеру в иллиное надо что бы СО было в норме , на остальное пофиг, в других штатах другие требования. И не договоришься, дикари .
По поводу дилера-частника, не важно, найдешь машину у частника, загони на СТО, я гоняю на такие
https://www.firestonecompleteautocare.com/maintain/vehicle-inspection/

диагностика стоит фигню, распечатывают что надо и что не надо делать...

Кто думает, что у дилера убитых нету или они их сильно проверяют, тот сильно наивен (особенно это касается машин за 2-4 тыс долларов. понятно, что дорогущий БУ мерс будут смотреть посильнее).
К примеру: была у меня машина, возраста она была 1.5 -2 года и была разбита об дерево . СК выплатила, как ща помню, 6500 долларов, "русский сервис" за 6000 все сделал и пока на истории машины это не всплыло я отдал это битье в трейд-ин на хонду. И стояла она на красивенной дилерской, пробег маленький, блестит, "не бита не крашена", смотрите историю кто не верит...

все мое имхо.
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: Yashka] 16 марта 2018 в 08:41

а шо в тех краях нет полицейских аукционов, где старые Краун Вики продают?

убить ее не реально, только раз в 100 тыс нада коробку менять
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: Vovius] 16 марта 2018 в 08:57

"диллер" который продает авто с таким годом и пробегом . . . в лучшем случает даст частичную гарантию на 30 дней

требования к получению лицензии минимальны - площадка, вывеска, офис и хотяб 1 ремонтный бокс (причем бокса может и НЕ быть, там есть нюансы). а авто покупают или на аукционе или частным образом, потом шаманят и продают
Абрвалг | IesuiT **
[Re: .Nutty Pr.] 16 марта 2018 в 09:10
.Nutty Pr. 16.03.2018 08:57 пишет:

"диллер" который продает авто с таким годом и пробегом . . . в лучшем случает даст частичную гарантию на 30 дней

требования к получению лицензии минимальны - площадка, вывеска, офис и хотяб 1 ремонтный бокс (причем бокса может и НЕ быть, там есть нюансы). а авто покупают или на аукционе или частным образом, потом шаманят и продают

притом самые ушлые попытаются за эту "гарантию" сбить еще и долларов 100. при этом эта гарантия ничего не гарантирует
Igor85 | патриарх ***
[Re: .Nutty Pr.] 16 марта 2018 в 12:33
.Nutty Pr. 16.03.2018 08:57 пишет:

Ничего та гарантия не гарантирует. Допустим, она покрывает 50% ремонта. Дилер биллит клиента по дилерской цене, которая в три раза выше от стоимости ремонта у мексов или русских. Машину сдает на ремонт мексам или русским за треть стоимости. И имеет еще бабло сверху с клиента на этом ремонте.

Да и проверка у дилера - это понятие эфемерное. Если машина с аукциона - то это пост сейл инспекшн заказанная на аукционе. Если трейд-ин, то просто пробили по карфаксу и авточеку, сделали тест-драйв и все.

Пример перед глазами. Принимается машина по трейд-ин за 1000 долл в довольно подубитом состоянии. Карфакс ок, на ходу тоже ок, есть небольшое подтраивание. Машина отмывается, делается детейлинг салона - внешне конфетка. Через несколько дней выясняется, что в расширительном бачке коричневый майонез - пробило прокладку ГБЦ. В таком состоянии машина продается клиенту за 3000 долл с ограниченной гарантией 50/50. Через несколько дней звонит клиент - клеманул движок. Дилер естественно высылает клиенту бесплатно свой эвакуатор, безоговорочно признает случай гарантийным, насчитывает за замену движка на контрактный 4200 долл и по гарантии биллит клиента на 50% от стоимости - 2100 долл. При этом предлагает взять клиенту подменную машину классом выше на время ремонта по спеццене всего за 20 долл/день. Далее на ближайшей разборке покупается движок за 600 долл и за 400 долл русский механик у себя в гараже за день его перебрасывает. Диллер ждет потом еще почти неделю, что бы клиент не подумал что ремонт был легок, а потом оформляет доки и передает машину в руки счастливому владельцу. При этом зарабатывая на этом ремонте 1100 долл плюс деньги за подменную машину.
Yashka | V.I.P **
[Re: .Nutty Pr.] 16 марта 2018 в 15:30
.Nutty Pr. 16.03.2018 08:41 пишет:

а шо в тех краях нет полицейских аукционов, где старые Краун Вики продают?

убить ее не реально, только раз в 100 тыс нада коробку менять

Тут их давно уже нет, все проданы. Тут у шерифов форды пикапы и эскалады, пока не видел их в распродажах. А как таковой полиции как в городах нет, деревня же ))) Тут население всего штата примерно как Борщага+Позняки

А ТО как такового нету. Все пофик лиж бы все лампочки горели и шины были не рваные Что такое СО знает думаю 5% населения))) Все равно скунсы воняют круче. Так что в этом плане проблем не предвидиться, покупать можно что угодно.
Yashka | V.I.P **
[Re: Yashka] 20 марта 2018 в 04:06
Тут, кстати, в OfferUp апликухе, вполне себе живые машинки до $2000 буквально у соседей нашлись зачетная доска обьяв, давно не был в штатах, забыл поро нее... И letgo тоже ниче
Змінено Yashka (04:11 20/03/2018)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Yashka] 20 марта 2018 в 09:51
шо купил то?
Yashka | V.I.P **
[Re: Абрвалг] 21 марта 2018 в 01:55
Абрвалг 20.03.2018 09:51 пишет:

шо купил то?

Да пока ничего, ща пробиваю вариант купить на завод. Если не выгорит - буду сам, видимо, оформив на кого то кто тут на постоянке
Autoua.netФорумНаші за кордоном

Надо срочно подыскать авто для покупки в штатах не на вы (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19217