Всем привет. Работаю таксистом небольшом городке, но собираюсь переселяться в днепропетровск. Имееться приличная сумма 20000$ для покупки авто. Существует ли в днепропетровске премиум такси куда примут с своей достойной машиной. Ну и тарифы что бы там были соответственные
Re: Премиум такси в днепре куда примут с свой машиной
[Re: silvian] 12 марта 2018 в 11:51
Вы машину или машины уже полгода ищете, все не можете определится. Если хотите работать в бизнес-такси в Днепре, прогуглите какие там есть, узнайте какие машины им подходят, и тогда покупайте! А то купите А6С5 2002 года, а им не подходит!
[Re: silvian] 12 марта 2018 в 16:14
Лучше купить за 20 кусков у.е. парк "блях" и открыть свою ИДС или податся в партнеры убера. Самое интерестное - это не шутка, в лучшем случае звучит логичнее, чем идти в такси на новой машине за 20 косарей на сегоднешний день
[Re: Kadesh] 12 марта 2018 в 19:26
Kadesh 12.03.2018 16:14 пишет: Лучше купить за 20 кусков у.е. парк "блях" и открыть свою ИДС или податся в партнеры убера. Самое интерестное - это не шутка, в лучшем случае звучит логичнее, чем идти в такси на новой машине за 20 косарей на сегоднешний день
Предпринимательской деятельностью никогда не занимался. Это не мое.
[Re: silvian] 17 апреля 2018 в 16:56
нет в Днепре премиум такси. то что есть и пытается называться премиумом, там ни машин не заказов и берут от Авео. в целом в Днепре начала рулить бочка с такси Оптимальным в центре. Уклон и др там же. это в Днепре майнстрим, не бомж. бомж это Десяточка. на бомжа берут не глядя на авто. в бочку думаю на ланосе возьмут без проблем. нормальное авто можно брать только для себя любмого и самому за это платить. но и в бомжа я бы не лез. живого логана 1.4 или 1.6, альмеру классик 1.6 со 100-150-200тык пробега найти и город ваш.