Если, о том, что выпускался в конце девяностых - Г***о, с большой буквы. Последний Автомобиль, который сделал ВАГ - Гольф2. Все, что выпущено позже - "жалкая пародия на левую руку" (R). (тоже ИМХО)
авто отличное - но цена на него сейчас запредельная! у мну комплектация комфорт - брал за 12500 баксов три года назад - была вменяемая цена. Сейчас - за сегодняшнюю цену - не брал бы
В ответ на: что имея в профиле В5, было бы написано что-то другое.
глубокомысленно ... Если ты намекаешь, что "каждый хвалит свое болото" - то я бы так не сказал, т.к. уже больше года нет у меня В5-го, но впечатления остались самые положительные! За год эксплуатации ничего не жарило, правда рычаги меняли передо мной, но за это время я их не укатал! Так что на свои деньги очень достойный немецкий автомобиль! Я когда его брал - то был выбор Мазда 626 (в фарше) и В5 (в базе), после покатушек на том и другом АДНАЗНАЧНО сделал выбор, достаточно сесть в салон и сразу чуствуется порода! Мазда в сравнении не впечатлила! Все ИМХО!
"Порода" народного автомобиля? В остальном; поздравляю - тебе вероятно крупно повезло, ибо имеющаяся статистика по В5 весьма неутешительна, как впрочем и по практически всему ВАГу за последние три года.
Не стоит так открыто проявлять предвзятость! Народным автомобилем был WV Golf в 80-е годы, с тех пор многое изменилось! Я думаю не секрет что это один концерн - там и WV и Audi и др. И база внутри концерна у машин одна и начинка и т.д. Тот же В5 = Ауди А4, только понтов немного поменьше с поправкой на цену! Поэтому слово народность как-то не уместно!
В ответ на: В остальном; поздравляю - тебе вероятно крупно повезло, ибо имеющаяся статистика по В5 весьма неутешительна
Исходя из этого и по А4 должна быть аналогичная статистика, почему ты и ее не похаял?
В ответ на: Сорри забираю свои слова обратно перепутал с Фабией 1,2 Сорри!
Опять ты с чем-то перепутал.
У мну: город - 7,0-7,5, трасса - около 6,0. По трассе расход приблизительно такой (без кондея): 90-100 - 5,0 л 110 - 5,8 120 - 6,5 130 - 7,5 140 - 8,8 150 - 10,0 160 - 11,00 Проверено на венгерском автобане. правда на 160 начинаешь чувствовать все неровности дороги и становится стремно.