А только у меня такой интерестный эффект проявляется: как цитируешь и потом хочешь снять птички внизу и отправить, то зависает курсор и висит долго, а когда все-таки клацнешь на птичке, то лезут какие-то левые смайлики? В том числе неприличные и не соответствующие смыслу ответа. Иногда просто курсор зависает и долго висит. Это моего ноута - мышки происки или у кого-то что-то похожее есть?
Мишка наліво ходила без дюрекса? В мене нема нічого подібного. Але в мене Мак - на ньому мишиний секс більш безпечний. Інколи в мене "гаряча лисиця" тормозити починає, але то вирішується або перезапуском, або перезагрузкою кардинально. Може також кеш переповнився і почиститись треба?
nickka 13.03.2018 16:40 пишет: А только у меня такой интерестный эффект проявляется: как цитируешь и потом хочешь снять птички внизу и отправить, то зависает курсор и висит долго, а когда все-таки клацнешь на птичке, то лезут какие-то левые смайлики? В том числе неприличные и не соответствующие смыслу ответа. Иногда просто курсор зависает и долго висит. Это моего ноута - мышки происки или у кого-то что-то похожее есть?
От цікаво - в мене нічого подібного не спостерігалось. Може це якось залежить від операційки/броузера? Під Маком з Лисицею і Сафарі все як завжди було.
VP_Son 17.03.2018 09:28 пишет: От цікаво - в мене нічого подібного не спостерігалось. Може це якось залежить від операційки/броузера? Під Маком з Лисицею і Сафарі все як завжди було.
nickka 13.03.2018 16:40 пишет: А только у меня такой интерестный эффект проявляется: как цитируешь и потом хочешь снять птички внизу и отправить, то зависает курсор и висит долго, а когда все-таки клацнешь на птичке, то лезут какие-то левые смайлики? В том числе неприличные и не соответствующие смыслу ответа. Иногда просто курсор зависает и долго висит. Это моего ноута - мышки происки или у кого-то что-то похожее есть?
Снимаю птички, отправлю, смотрим. Никаких смайликов, редактируем и отправляем снова.
VP_Son 17.03.2018 09:28 пишет: От цікаво - в мене нічого подібного не спостерігалось. Може це якось залежить від операційки/броузера? Під Маком з Лисицею і Сафарі все як завжди було.
нет. у меня на двух ноутах по-разному, на одном крайне редко, на другом были дни, что прям постоянно, потом прошло и снова появилось. сейчас пару дней как все ок. в настройках ничего не меняла ни тогда ни сейчас. оно само по себе появляется и само исчезает, но если вдруг случается то на пол дня примерно
На вінді? Якщо кеш та куки не чистили і не перегружалися, то можно сказати, що це специфічна реакція сайта на віндовс-клієнта. Це я так на кавовій гущі гадаю. В мене ні на аймаку ні на макбуці проблем нема.
VP_Son 24.03.2018 18:51 пишет: На вінді? Якщо кеш та куки не чистили і не перегружалися, то можно сказати, що це специфічна реакція сайта на віндовс-клієнта. Це я так на кавовій гущі гадаю. В мене ні на аймаку ні на макбуці проблем нема.
Отсекают пользователей по имущественному цензу? Надо еще проверить проявляется это только на бюджетных ноутах с виндой или на дорогих игровых тоже.
VP_Son 24.03.2018 18:51 пишет: На вінді? Якщо кеш та куки не чистили і не перегружалися, то можно сказати, що це специфічна реакція сайта на віндовс-клієнта.
ну да. а потом оно само собой пропадает и вот уже который день всё ок, да?))
VP_Son 24.03.2018 18:51 пишет: На вінді? Якщо кеш та куки не чистили і не перегружалися, то можно сказати, що це специфічна реакція сайта на віндовс-клієнта. Це я так на кавовій гущі гадаю. В мене ні на аймаку ні на макбуці проблем нема.