Блин, какое оно тут все другое... Какие пылесосы тут в штатах нормальные, в смысле вендора? Конструкивно они все идиотские, но шо делать... В Волмарте разброс от $36 до $300 По тактильным ощущениям, девайсы до $60 явно одноразовые, за $100-150 выбор большой, но производители, кроме Black&decker неведомые. Кого покупать что бы не сломался через пару месяцев?
Все оно оказалось китайское, тут я нашел таких вендоров - Shark, Hoover, Bissell и Dyson. Несколько моделей дасона малазийские, а остальное все кЕтай. Ну Dirty Devil вне конкуренции брал у товарища вчера попользоваться, думаю за 45 и куплю аналогичный.
Совет, найти Костко и купить там. Даже если поломается и спустя 2 года, приходите и возвращаете, причем можно даже без чека ))) Мы так поломавшийся спустя 2 года pressure washer сдали, получили кредит в магазине (т.к. с тех пор они поменяли кредитную компанию, поэтому на другую кредитку вернуть не смогли). Пошла и тут же купила новую модель ))) А так был dirt devil, работал нормально, отдали вновьприбывшим после перезда в дом. Также был и есть маленкький Shark, замечательно работает. Но у нас ковров почти нет, так маленькие. А в доме центральный пылесос и Shark стоит как запасной и для мелких строительных работ, а также для машину пропылесосить. По технологиям дайзон рулит конечно.
lingvo 14.03.2018 18:09 пишет: Если в Америке продается Дайсон, то брать Дайсон. Ну а если финансы и жилплощадь позволяет, то брать, конечно, Румбу.
Да тут дайсоны-ж на американский манер все - ал-я швабра Дома дайсон, но жена меня за него костерит уже год, не нравиться он ей...
потому что он тяжелый, ты когда пылесосишь, то одной рукой отодвигаешь например стул, а другой возишь пылесосом, и е сли у тебя этот тяжеленный швабра-пылесос, то уборка превращается в силовую тренировку. я продала дайсон такого типа https://d3d71ba2asa5oz.cloudfront.net/12032192/images/up13-02_713__1.jpg
Yashka 14.03.2018 04:52 пишет: Блин, какое оно тут все другое... Какие пылесосы тут в штатах нормальные, в смысле вендора? Конструкивно они все идиотские, но шо делать... В Волмарте разброс от $36 до $300 По тактильным ощущениям, девайсы до $60 явно одноразовые, за $100-150 выбор большой, но производители, кроме Black&decker неведомые. Кого покупать что бы не сломался через пару месяцев?
Yashka 14.03.2018 04:52 пишет: Блин, какое оно тут все другое... Какие пылесосы тут в штатах нормальные, в смысле вендора? Конструкивно они все идиотские, но шо делать... В Волмарте разброс от $36 до $300 По тактильным ощущениям, девайсы до $60 явно одноразовые, за $100-150 выбор большой, но производители, кроме Black&decker неведомые. Кого покупать что бы не сломался через пару месяцев?