Почти все мои коллеги перешли на офсетные крючки с чебурашкой. Я же закупился опять жесткими джиг-головами. С учетом того что юзаю в основном виброхвосты - ну не нравится мне игра онного с чебурашкой...
axon 14.03.2018 13:35 пишет: Почти все мои коллеги перешли на офсетные крючки с чебурашкой. Я же закупился опять жесткими джиг-головами. С учетом того что юзаю в основном виброхвосты - ну не нравится мне игра онного с чебурашкой...
axon 14.03.2018 15:55 пишет: меня больше интересуют мнения про офсетник против цельной головы.
Офсетник не так цепляется. Но и результативность говорят поменьше немного. Выбирать все равно тебе в зависимости от водоема. Вместо чебурашки лучше взять пулю, тогда зацепы вообще минимизируются.
Обратил внимание, что на чебурашку иногда лучше ловится, когда клев вообще очень слабый, рыба осторожная и ее надо "выдрачивать" (извините, более подходящего слова не знаю). Вот тут иногда на нее начинает лучше брать.
не готов пока рукоблудить ) меня больше интересуют мнения про офсетник против цельной головы.
плюс чебурашки - возможность быстрой замены грузила, ассортимент и качество офсетников как-то больше и выше, а крючки с цельной головой часто это полнейшее недоразумение
не готов пока рукоблудить ) меня больше интересуют мнения про офсетник против цельной головы.
плюс чебурашки - возможность быстрой замены грузила, ассортимент и качество офсетников как-то больше и выше, а крючки с цельной головой часто это полнейшее недоразумение
Поддержу про чебураху, я еще затарился проходимцами и пулями на всякий случай. В прошлом году на корчах хорошо проклевывал мелкий судачек и я проверял и чебураху, и джиг-головку - как по мне - разницы не заметил (при активном клеве правда)