autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Кроссовер vs Минивен за 15-18 у.е. (5/5)

ББогдан | энтузиаст ***
Re: Кроссовер vs Минивен за 15-18 у.е.
[Re: Elementary3] 16 марта 2018 в 09:13
Elementary3 16.03.2018 08:53 пишет:

.
Я бы сейчас в такое и на крузаке побоялся бы лезть, наверное...
Вообщем с тех пор у меня есть стойкое убеждение, что полный привод ни разу не панацея, а всего лишь небольшой помощник в сложных условиях...

Старый анекдот:
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

Разговаривать просто не о чем ))

Натхнення ))
Elementary3 | опытный писатель **
[Re: ББогдан] 16 марта 2018 в 09:14
ББогдан 16.03.2018 09:05 пишет:

1. Не мешайте желтое с мягким и внимательнее читайте то, о чем я пишу.
2. В теории разницы между теорией и практикой нет, а на практике есть.

Проходивший мимо | старожил *
[Re: Проходивший мимо] 7 августа 2018 в 09:42
Всем доброго. Достал свою старую тему. А кто может может накидать отзывов за Ford S-max рестайлинг с 2010 по 2015 годов? У меня знакомые пригнали не давно такой из Бундеса. 1,6 дизель, алькантара, панорама, подогревы, климат, 2013 год. Кароче есть всё и даже больше. Внутри космические корабль реально, едет мягко, места завались, расход по Киеву 8л. Правда низкий зараза. По деньгам вышло 15 тыс с чем то. Я вообще всегда был за кросовки типа Санта Фе. Но реально санта по сравнению с ним выглядит пришельцем из 2000 года. Этот красавец моднее, навороченней и семейней. Сзади 3 кресла раздельных, столики.
Может ну его тот кроссовер?
Есть кто владел S-maxом тех годов?
Змінено Проходивший мимо (09:43 07/08/2018)
AL® | аццкая сотона **
[Re: Проходивший мимо] 7 августа 2018 в 10:16
Проходивший мимо 07.08.2018 09:42 пишет:

Всем доброго. Достал свою старую тему. А кто может может накидать отзывов за Ford S-max рестайлинг с 2010 по 2015 годов? У меня знакомые пригнали не давно такой из Бундеса. 1,6 дизель, алькантара, панорама, подогревы, климат, 2013 год. Кароче есть всё и даже больше. Внутри космические корабль реально, едет мягко, места завались, расход по Киеву 8л. Правда низкий зараза. По деньгам вышло 15 тыс с чем то. Я вообще всегда был за кросовки типа Санта Фе. Но реально санта по сравнению с ним выглядит пришельцем из 2000 года. Этот красавец моднее, навороченней и семейней. Сзади 3 кресла раздельных, столики.
Может ну его тот кроссовер?
Есть кто владел S-maxом тех годов?

я тебе так скажу, чем больше засматриваюсь на кроссоверы, тем больше понимаю что минивены лучше. Из минусов минивена только проходимость (клиренс, полный привод не у всех). Напачкованность и технологичность как правило выше.
Про комфорт однозначно выбор минивен.
Проходивший мимо | старожил *
[Re: AL®] 7 августа 2018 в 14:56
AL® 07.08.2018 10:16 пишет:

я тебе так скажу, чем больше засматриваюсь на кроссоверы, тем больше понимаю что минивены лучше. Из минусов минивена только проходимость (клиренс, полный привод не у всех). Напачкованность и технологичность как правило выше.
Про комфорт однозначно выбор минивен.

То же и я. Пока не минивене не покатался, не рассматривал их всерьёз. А теперь задумался. У кросовка два плюса для меня : полный привод и клиренс. В остальном вэн лучьше, S max вообще понравился. Особенно внутри. Санте фе видно, что родом из 2000 годов, а мах вполне себе современный.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Кроссовер vs Минивен за 15-18 у.е. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5747