Elementary3 16.03.2018 08:53 пишет: . Я бы сейчас в такое и на крузаке побоялся бы лезть, наверное... Вообщем с тех пор у меня есть стойкое убеждение, что полный привод ни разу не панацея, а всего лишь небольшой помощник в сложных условиях...
Старый анекдот: - Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - Вы были на концерте Паваротти? - Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Всем доброго. Достал свою старую тему. А кто может может накидать отзывов за Ford S-max рестайлинг с 2010 по 2015 годов? У меня знакомые пригнали не давно такой из Бундеса. 1,6 дизель, алькантара, панорама, подогревы, климат, 2013 год. Кароче есть всё и даже больше. Внутри космические корабль реально, едет мягко, места завались, расход по Киеву 8л. Правда низкий зараза. По деньгам вышло 15 тыс с чем то. Я вообще всегда был за кросовки типа Санта Фе. Но реально санта по сравнению с ним выглядит пришельцем из 2000 года. Этот красавец моднее, навороченней и семейней. Сзади 3 кресла раздельных, столики. Может ну его тот кроссовер? Есть кто владел S-maxом тех годов?
Проходивший мимо 07.08.2018 09:42 пишет: Всем доброго. Достал свою старую тему. А кто может может накидать отзывов за Ford S-max рестайлинг с 2010 по 2015 годов? У меня знакомые пригнали не давно такой из Бундеса. 1,6 дизель, алькантара, панорама, подогревы, климат, 2013 год. Кароче есть всё и даже больше. Внутри космические корабль реально, едет мягко, места завались, расход по Киеву 8л. Правда низкий зараза. По деньгам вышло 15 тыс с чем то. Я вообще всегда был за кросовки типа Санта Фе. Но реально санта по сравнению с ним выглядит пришельцем из 2000 года. Этот красавец моднее, навороченней и семейней. Сзади 3 кресла раздельных, столики. Может ну его тот кроссовер? Есть кто владел S-maxом тех годов?
я тебе так скажу, чем больше засматриваюсь на кроссоверы, тем больше понимаю что минивены лучше. Из минусов минивена только проходимость (клиренс, полный привод не у всех). Напачкованность и технологичность как правило выше. Про комфорт однозначно выбор минивен.
я тебе так скажу, чем больше засматриваюсь на кроссоверы, тем больше понимаю что минивены лучше. Из минусов минивена только проходимость (клиренс, полный привод не у всех). Напачкованность и технологичность как правило выше. Про комфорт однозначно выбор минивен.
То же и я. Пока не минивене не покатался, не рассматривал их всерьёз. А теперь задумался. У кросовка два плюса для меня : полный привод и клиренс. В остальном вэн лучьше, S max вообще понравился. Особенно внутри. Санте фе видно, что родом из 2000 годов, а мах вполне себе современный.