Водить только учусь. Вопрос: если я еду по луже или яме, мне нужно переключать передачу? Ведь с одной стороны я снижаю скорость, с другой стороны это будет не долго и я ее буду только раз дергать ее?
ZhenyaM 14.03.2018 20:29 пишет: Водить только учусь. Вопрос: если я еду по луже или яме, мне нужно переключать передачу? Ведь с одной стороны я снижаю скорость, с другой стороны это будет не долго и я ее буду только раз дергать ее?
Шо, СРОЧНО ждешь совета снижать ли передачу перед вот той вот лужей впереди? Так уже поздно думаю ...
А по вопросу - в луже или яме уже ничего снижать не нужно. Нужно думать задолго до лужи, и если да, то снижать скорость и соответственно все остальное то же до лужи. Иначе есть большой шанс сесть в ту самую лужу, без шанса выехать.
Почитаешь какие темы возникают не то что выезжать, выходить страшно. Все же надеюсь, что троли лезут, а не вопрос от человека, держащего ключи от машины в руке.
ZhenyaM 14.03.2018 20:29 пишет: Водить только учусь. Вопрос: если я еду по луже или яме, мне нужно переключать передачу? Ведь с одной стороны я снижаю скорость, с другой стороны это будет не долго и я ее буду только раз дергать ее?
Шо, СРОЧНО ждешь совета снижать ли передачу перед вот той вот лужей впереди? Так уже поздно думаю ...
А по вопросу - в луже или яме уже ничего снижать не нужно. Нужно думать задолго до лужи, и если да, то снижать скорость и соответственно все остальное то же до лужи. Иначе есть большой шанс сесть в ту самую лужу, без шанса выехать.
это талант, с серьёзным видом отвечать на идотские вопросы недотролля
ТС, мне кажется тебе нужно срочно задать этот вопрос своему инструктору, он ещё и на практике это всё тебе продемонстрирует, для лучшего понимания так сказать.