Езжу там часто, через день как минимум. Кому мешала картонка - вопрос интересный. Там на Перова коротенькая полоса разгона, потом полоса ОТ, и только потом две основных. Безопасно выехать на основную можно всегда. Сильно оно конечно не тормозит, траффик даже в час пик слабый, но неприятно, как то что убрали никому не мешающую картонку, так и то, что прутся по привычке.
Фарик 02.04.2018 19:18 пишет: Тогда и допсекцию стоит к "злу" отнести. Ведь встречаются индивидуумы, которые трактуют ее в свою пользу при отсутствии зеленого сигнала основного светофора. Да и многие другие знаки и сигналы какие-то недобрые.
Фарик 02.04.2018 19:18 пишет: Тогда и допсекцию стоит к "злу" отнести. Ведь встречаются индивидуумы, которые трактуют ее в свою пользу при отсутствии зеленого сигнала основного светофора. Да и многие другие знаки и сигналы какие-то недобрые.
Можно обсудить и это, если есть примеры
Пример: перекресток Полярная-Бережанская. При повороте направо с Бережанской на Полярную (зеленая только доп.секция) не уступают тем, кто разворачивается на Полярной в сторону Оболони (основной зеленый).
Мне вот одно не понятно - почему я в любой европе, иногда попав в правый ряд, на светофоре с дополнительной секцией с лампочкой, с разметкой на асфальте и/или знаками над головой, прямо и направо, а мне надо прямо, сзади не сигналит, не брызгает слюной, не выпрыгивает из штанов, а спокойно ждет европеец которому надо как раз направо??? Более того, если там вдруг окажется ряд только направо и я вдруг прощелкал, то меня спокойно пропустят перестроиться... Что на своей с укрномерами, что на прокатной с местными номерами. И ни разу не видел НЕДОсекции картонные/фанерные/асбестоцементные.....
kym 04.04.2018 23:04 пишет: Мне вот одно не понятно - почему я в любой европе, иногда попав в правый ряд, на светофоре с дополнительной секцией с лампочкой, с разметкой на асфальте и/или знаками над головой, прямо и направо, а мне надо прямо, сзади не сигналит, не брызгает слюной, не выпрыгивает из штанов, а спокойно ждет европеец которому надо как раз направо??? Более того, если там вдруг окажется ряд только направо и я вдруг прощелкал, то меня спокойно пропустят перестроиться... Что на своей с укрномерами, что на прокатной с местными номерами. И ни разу не видел НЕДОсекции картонные/фанерные/асбестоцементные.....
ну у нас нельзя по ПДД так стоять, если у тебя с ряда стрелка направо в допсекции, к примеру
kym 04.04.2018 23:04 пишет: Мне вот одно не понятно - почему я в любой европе, иногда попав в правый ряд, на светофоре с дополнительной секцией с лампочкой, с разметкой на асфальте и/или знаками над головой, прямо и направо, а мне надо прямо, сзади не сигналит, не брызгает слюной, не выпрыгивает из штанов, а спокойно ждет европеец которому надо как раз направо??? Более того, если там вдруг окажется ряд только направо и я вдруг прощелкал, то меня спокойно пропустят перестроиться... Что на своей с укрномерами, что на прокатной с местными номерами. И ни разу не видел НЕДОсекции картонные/фанерные/асбестоцементные.....
ну у нас нельзя по ПДД так стоять, если у тебя с ряда стрелка направо в допсекции, к примеру
про то и речь и ничё - живут спокойно, не нервничают
kym 04.04.2018 23:04 пишет: почему....если там вдруг окажется ряд только направо и я вдруг прощелкал, то меня спокойно пропустят перестроиться
Возможно, потому что там это с большой вероятностью означает, что ты тупанул и можно понять и простить. У нас это с большой вероятностью означает, что ты считаешь себя хитрее других и пропускать тебя нельзя.
про то и речь и ничё - живут спокойно, не нервничают
не знаю, не знаю мне в Австрии очень даже гудели в спину, когда я стоял на красном светофоре, а там оказывается можно направо было