Приключилась неприятность - перестал работать саб Подключен он у меня через усь MacAudio Z-2100, мостом. Для проверки я подключил к усю обычный динамик - оказалось что в положении переключателя на усе FULL он играет, HF - играет, а если LF (как и должно быть для саба) - не играет... В общем эксперимент не удался - так и не понятно, сам сабик поломался или все же усь??
В ответ на: Приключилась неприятность - перестал работать саб Подключен он у меня через усь MacAudio Z-2100, мостом. Для проверки я подключил к усю обычный динамик - оказалось что в положении переключателя на усе FULL он играет, HF - играет, а если LF (как и должно быть для саба) - не играет... В общем эксперимент не удался - так и не понятно, сам сабик поломался или все же усь??
А на какую частоту ФНЧ настроен? Надо не просто ФНЧ включать, но и частоту среза настраивать!
В ответ на: А на какую частоту ФНЧ настроен? Надо не просто ФНЧ включать, но и частоту среза настраивать!
Хинт понял так, что типа обычный динамик на включенном ФНЧ не заиграл из-за того, что он зарезан на частоте, где этот динамик еще не играет? Попробую, сенкс.