autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Усь или саб навернулся?

Rever | СуперСтар **
Усь или саб навернулся?
14 августа 2006 в 09:03
Приключилась неприятность - перестал работать саб Подключен он у меня через усь MacAudio Z-2100, мостом. Для проверки я подключил к усю обычный динамик - оказалось что в положении переключателя на усе FULL он играет, HF - играет, а если LF (как и должно быть для саба) - не играет... В общем эксперимент не удался - так и не понятно, сам сабик поломался или все же усь??
vlad106 | V.I.P **
попробуй другой саб+
[Re: Rever] 15 августа 2006 в 15:59
или просто любой динамик....
HUSEIN | TavroLanosovod ***
Re: Усь или саб навернулся?
[Re: Rever] 15 августа 2006 в 16:47
В ответ на:

Приключилась неприятность - перестал работать саб Подключен он у меня через усь MacAudio Z-2100, мостом. Для проверки я подключил к усю обычный динамик - оказалось что в положении переключателя на усе FULL он играет, HF - играет, а если LF (как и должно быть для саба) - не играет... В общем эксперимент не удался - так и не понятно, сам сабик поломался или все же усь??

А на какую частоту ФНЧ настроен? Надо не просто ФНЧ включать, но и частоту среза настраивать!
Rever | СуперСтар **
Re: Усь или саб навернулся?
[Re: HUSEIN] 16 августа 2006 в 23:25
В ответ на:

А на какую частоту ФНЧ настроен? Надо не просто ФНЧ включать, но и частоту среза настраивать!

Хинт понял так, что типа обычный динамик на включенном ФНЧ не заиграл из-за того, что он зарезан на частоте, где этот динамик еще не играет? Попробую, сенкс.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Дорога жэ известна? (-)
[Re: Rever] 18 августа 2006 в 23:16
Rever | СуперСтар **
[Re: Hammer] 22 августа 2006 в 22:06
В ответ на:

Ага, известна Тока эта - после процедуры расборки и сборки саба он пачимута сам опять заиграл, да еще лучще чем прежде
coc_shay | старый писатель ****
[Re: Rever] 29 августа 2006 в 11:29
В ответ на:

В ответ на:

Ага, известна Тока эта - после процедуры расборки и сборки саба он пачимута сам опять заиграл, да еще лучще чем прежде

Электроника наука о кантакатах
Autoua.netФорумТюнінг

Усь или саб навернулся?

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2295