Привет Всем, подскажите что может быть
на холостых на газу была такая фигня, появилась давненько но на нее вниманияне обращал.
И так заводишь машину нормально чтоб не сказать отлично с первого раза на газу. Прогреваешь ее нормально до рабочей температуры, холостые как положено в норме гдето на отметке 800. потом проедешься по дорогам (скорость не более 90) и когда останавливаешься и ставишь машину на нейтралку на тахометре показания становятся 1100-1300 и ниже не падает стрелка.
Думал что это проблема с газом но на выходных докатал балон до немагу так что пришлось на бензин переходить. ну в баке его не густо но на резерве лампочка подмигивала (заливал его прошлой осенью в бак :-) ). Потом точно такую же ситуацию обнаруживаю и на бензине только верхняя черта холостых стала почти 1100-1400. Ну думаю что за нах. потом решил да сразу заехать задуться газом чтоб бензик не тратить ну как всегда на одной нет на другой тоже на третий только газовоз слилси и не отпускают только через час. Ладно думаю подьеду через час. Еду я через час а на бензине ехать совсем не в моготу. Едет дергается, как только выключаешь скорость чтоб подползти к светофору накатом 5м сразу глохнет, достала меня, вытянул я немного подсос и поехали без никаких, потом газом задулся, а самого ведь мысля точит почему эта зара начала на бензине дергаться и отвратно ехать.
На всякий случай заменил свечи на вновые - не помогло.
куда копать далее.