В ответ на: А вот ответ по поводу какая будет машина никак не могу получить. Написал в SIXT, какая машина будет, мол хотел бы ту еще попрактиковаться на ней, а в ответ гробовая тишина . Под этим классом (движок 1.3 л) они позиционируют Ford Fusion, Ranault Modus и др. А разве есть Ford Fusion 1.3 литра?? Я знаю, что есть наименьший - 1.4 л. Я хотел бы Форд, но мне написали, если он будет в наличии, темнят!
Дело в том, что у них что-то типа заказа на класс машины. Например я у них заказывал Lupo, а мне дали Ford Ka. Lupo в тот момент не было. Так что дадут то, что есть в этом классе.
В ответ на: Vollkasko..это полное каско??
Точно.
В ответ на: Может компанию составишь на Лазурный Берег??
К сожалению работа.
В ответ на: а вот если будешь в Мюнхене в районе 18-19 сентября,
Если на выходные, то можно подумать.
Я думаю, что у них всегда можно будет взять машину лучшего класса, это не должно быть проблемой . Вчера получил и от посредников ответ по поводу наших прав, пробелм не будет, а также убедился, что фамилия жены одинаково написана на правах, в паспорте т на кредитке, так что проблем больше не должно быть.
Жаль, что работаешь, а мы на выходных будем в Гармише. Ну ничего, было бы желание, втсретится можно будет и в другой раз, так как мы надеемся, что не будет проблем с визами в будущем.
В ответ на: Жаль, что работаешь, а мы на выходных будем в Гармише.
Да у нас офис меняет дислокацию. Просили во 2-й половине сентября не брать выходных в рабочие дни. Т.к. может что понадобится. Если бы не это, то отпросился бы на день.