Есть контора которая занимается запчастями по иностранным стиралкам. Конкретно по каким и что у них конкретно есть я не знаю Телефона их не знаю. Я к ним просто недавно нечаяно забрел когда искал запчасти на свой холодильник. Находятся они на ул.Глыбочицкая в доме в котором ФОКСТРОТ, вход к ним в левый подъезд, справа в ФОКСТРОТ. Так вот заходиш в этот подъезд там типа охрана, спроси там кажись на 2-м этаже эта контора.
Дозвонился по второму номеру - 568-5150. Оказался сервис-центр на Золотоворотской. Вызов мастера для диагностики - 65 грн. Ремонт без запчастей - от 60 грн. Девушка-диспетчер наотрез отказалась сообщить цену запчасти по марке и модели стиралки, мол, вызывайте мастера, а диспетчера такой информацией не владеют. С помощью доброго слова удалось добиться следующей информации: звонить с 1300 до 1500; в это время в офисе бывают мастера, может, и смогут помочь с определением цены и наличия запчасти на складе. Продолжение следует.
Re: Где купить запчасть к стиралке Indesit W105TX?
[Re: _K2_] 17 августа 2006 в 15:20
Репорт: Заехал сегодня на Глыбочицкую 53 - Рембыттехника. Комната 215. тел.428-6560 Запчасти и расходники в наличии и под заказ. В наличии, в основном, на итальянскую технику. Купил ручку для дверцы стиралки - 25 грн. (сделано в Италии, в комплекте еще: пружина, ось, металлическая собачка).