VP_Son 22.03.2018 15:57 пишет: Так а хто заважає в Курилці тему створити типу "Недоторкані" і самому там список публікувати? Я б сам з задоволенням почитав.
VP_Son 22.03.2018 15:57 пишет: Так а хто заважає в Курилці тему створити типу "Недоторкані" і самому там список публікувати? Я б сам з задоволенням почитав.
Lacett 18.03.2018 08:44 пишет: Все сложно Давай уже пример Зы но вообще да)
ессно я знал что оно здесь появится Прошу понять и простить(с) был в состоянии аффекта Извините был напуган(с) анек
Ааааа, зрозуміло! Треба буде Ваш досвід взяти і собі на замітку. Як буду "в состоянии аффекта", так і скористаюся. Чи мені Ваше "Прошу понять и простить" може і не допомогти?
читай курилку. там все есть
"Ты не умничай, ты пальцем покажи!" (с) А то всю Курилку перечитати мені здоровЛя не вистачить.
читай курилку. там все есть
"Ты не умничай, ты пальцем покажи!" (с) А то всю Курилку перечитати мені здоровЛя не вистачить.