Re: Воздухофлотский перекрыт в р-не московского посольства.
[Re: fahap] 18 марта 2018 в 19:05
fahap 18.03.2018 14:43 пишет: Просто обидно, когда за свой счет машину заправляешь, платишь налоги, а тебе в выходной день бандиты перекрывают дорогу и не дают проехать с ребенком.
Что-то в свете таких жутких проблем с проездом вспомнилось.
А с объездом проблем не было от слова "совсем". Даже не местным, думаю, понятно было.
[Re: fahap] 18 марта 2018 в 19:28
fahap 18.03.2018 14:43 пишет: Просто обидно, когда за свой счет машину заправляешь, платишь налоги, а тебе в выходной день бандиты перекрывают дорогу и не дают проехать с ребенком.
А що, мАсковский пАсол особисто дорогу перекривав?
[Re: kis_kis] 18 марта 2018 в 21:25
kis_kis 18.03.2018 18:10 пишет:
Тарантас 18.03.2018 16:54 пишет:
kis_kis 18.03.2018 15:46 пишет:
В ответ на: ...
Та там объехать- 3 лишних минуты
товарищь не местный. я тоже не знаю где в Фастове объезды
Так поставили специальных людей. Целый день показывают куда ехать. Ну правда, цирк товарищ устроил, мне в душу плюнули и все такое. Проблем вообще не было - я и туда и обратно очень легко доехала.
так он и налоги заплатил и за свой счёт машину заправил, а оно вон как вышло. Нет, нет в жизни справедливости. Ладно бы ему одному, но тут и ребенку настроение испортили. Эх.....
[Re: S@N] 19 марта 2018 в 08:43
но если смотреть в корень, то нафига проспект перекрывать? ну обнесли\перегородили\збаррикадировали вход в посольство, там места хватает для акций разной степени но проспект?.... это по нему ведь люди и в аэропорт едут, а тут такой нежданчик и объезд там дико неудобный, кто не знает - запутается.... кому они хуже сделали в итоге?.....
[Re: kym] 19 марта 2018 в 17:32
kym 19.03.2018 15:40 пишет:
кабы мерикосское посольство на чигирях - это одно а вот проспект прилегающий к центру с тралликами-
маршрутками веером и направлением в аэропорт - это как-то напрягает...
А как мериканское посольство на Павловской в течении 15 лет полностью перекрывало участок от Некрасовской до Обсерваторной - уже забыли? Тогда никто и не чирикал.
[Re: softroom] 19 марта 2018 в 18:43
softroom 19.03.2018 17:32 пишет:
кабы мерикосское посольство на чигирях - это одно а вот проспект прилегающий к центру с тралликами-
А как мериканское посольство на Павловской в течении 15 лет полностью перекрывало участок от Некрасовской до Обсерваторной - уже забыли? Тогда никто и не чирикал.
И что? Хороший пешеходный участок вдоль парка А проезд на 30 метров выше параллельно по артема Проблем не ощущал от слова совсем Рвботал (управа была) на гоголевской, сектор рабочий напротив сенного рынка - пройтись даже летом - одно удовольствие
[Re: kym] 20 марта 2018 в 09:00
kym 19.03.2018 18:43 пишет:
softroom 19.03.2018 17:32 пишет:
И что? Хороший пешеходный участок вдоль парка А проезд на 30 метров выше параллельно по артема Проблем не ощущал от слова совсем Рвботал (управа была) на гоголевской, сектор рабочий напротив сенного рынка - пройтись даже летом - одно удовольствие
А людям которые там живут, знаешь как неудобно было? Мне, кстати мешало. Стоишь на Артема как дурак, в пробке, а рядом вот она, дублируются улица, но нет. Как ее открыли, так я и забыла, когда последний раз выезжала на Артема
[Re: kis_kis] 20 марта 2018 в 09:46
kis_kis 20.03.2018 09:00 пишет:
А людям которые там живут, знаешь как неудобно было? Мне, кстати мешало. Стоишь на Артема как дурак, в пробке, а рядом вот она, дублируются улица, но нет. Как ее открыли, так я и забыла, когда последний раз выезжала на Артема
у меня шеф там жил жилые дома были с подъездом к каждому блоки лежали только в пределах территории посольства да, сквозного небыло но тогда и машин меньше было
и еще раз - это отдельно взятый мистэчковый проезд сегодня перекрыть возле мерикосов - только улица танковая пострадает с перекрытием вф проспекта сравнивать - не логично...
[Re: kym] 20 марта 2018 в 13:19
А меня вот бєсіт, когда на проезжей часті уліцьі устраівают ярмарку. И напаркуют кругом своих корьіт, и мне, налоги заплатившему, проехать мешают. Так вьіборьі в Россіі раз в 4 года, а ярмарки постоянно.
[Re: Пупкин Вася] 20 марта 2018 в 19:09
Пупкин Вася 20.03.2018 13:19 пишет: А меня вот бєсіт, когда на проезжей часті уліцьі устраівают ярмарку. И напаркуют кругом своих корьіт, и мне, налоги заплатившему, проехать мешают. Так вьіборьі в Россіі раз в 4 года, а ярмарки постоянно.
подожди, а тут ещё и заправить нужно на свои. Ты.заправилил?
[Re: nickka] 20 марта 2018 в 19:37
nickka 20.03.2018 17:34 пишет:
Только нащет ярмарки на Ломоносова жаловаться не надо, я на нее кажный четверьг хожу.
Так а шо мешает устроить ярмарку не на проезжей части, а на тротуарах вдоль дороги? Везде, где видел ярмарки, есть прекрасные пешеходные тротуары, на которых полно места - так нет, нада обязательно расставить свои жоППы на проезжей части! А не, есть ОДНА такая ярмарка - на Северной ставят палатки на тротуаре, на нечетной стороне улицы.
Перекрытие дорог - нарушение кучки Законов Украины. С какого перепугу местные власти свои указы ставят выше Украинского законодательства?
Помнится, Володарский расписал по полкам этот вопрос: ЗДЕСЬ
А мусора после этих ярмарок - Как-то попал на Стадионную - разбросаны ящики с гнилыми апельсинами, прочего шмрада разбосано по проезжей части Первая мысль была, шо мусоровоз перевернулся - нееее, то ярмарка тока закончилась
[Re: Женя] 20 марта 2018 в 19:51
папа Женя 20.03.2018 18:12 пишет:
Wlodzimierz 20.03.2018 16:53 пишет: Пиши скарги. Після певної кількості скарг, ярмарок відмінять. Були прецеденти.
Только нащет ярмарки на Ломоносова жаловаться не надо, я на нее кажный четверьг хожу.
А еслип не ходил, небылоп этого безобразия.
Там кроме меня все окружающие пенсионеры и бюджетники ходят. Так что я один погоды не сделаю. Мусор, кстати, быстро убирают. Приезжает мусорка и человек 10 дворников. А потом паркованцы возвращаются, потому как на четверг они куда-то линяют.
В центре на Паньковской, возле Дворца Украина, на Демеевской там да, на тротуарах выставляют. В. Василевской перекрывают половину, на Голоссевской узенький проезд оставляют. Народу всегда полно.
[Re: ALP] 20 марта 2018 в 22:32
ALP 20.03.2018 19:37 пишет: Перекрытие дорог - нарушение кучки Законов Украины. С какого перепугу местные власти свои указы ставят выше Украинского законодательства?
Так повелося з "давніх часів", як приклад - перекриття Хрещатика на вихідні.
[Re: ALP] 20 марта 2018 в 22:48
ALP 20.03.2018 19:37 пишет:
Так а шо мешает устроить ярмарку не на проезжей части, а на тротуарах вдоль дороги? Везде, где видел ярмарки, есть прекрасные пешеходные тротуары, на которых полно места - так нет, нада обязательно расставить свои жоППы на проезжей части! А не, есть ОДНА такая ярмарка - на Северной ставят палатки на тротуаре, на нечетной стороне улицы.
Перекрытие дорог - нарушение кучки Законов Украины. С какого перепугу местные власти свои указы ставят выше Украинского законодательства?
Помнится, Володарский расписал по полкам этот вопрос: ЗДЕСЬ
А мусора после этих ярмарок - Как-то попал на Стадионную - разбросаны ящики с гнилыми апельсинами, прочего шмрада разбосано по проезжей части Первая мысль была, шо мусоровоз перевернулся - нееее, то ярмарка тока закончилась
а чому вата взбунтувалась саме під час виборів пуйла?