только там порою гайцев не стоит. совсем. ни одного человека. вчера ездил - пустыня была!
Там то густо , то пусто . Попробуй угадай .
В 2014 году меня там "словили". Я опротестовывал постановление исполнительной службы, но не взял у них разрешения, что на время рассмотрения протеста, могу управлять машиной. Просидел на КП около 4 часов, "нагнул" исполнительную по телефону, пригрозивши выставить им иски за все штрафплощадки и прочие неудобства. Так они в течении этих часов, меня оправдали и отправили по факсу постановление о закрытии админ. преследования. Когда я уже уезжал, словили "нового" клиента, ему повезло наверное меньше, поскольку рабочий день уже заканчивался.
З.Ы. Кстати, словили из-за того, что помыл машину и номер хорошо читался.
Wave 18.03.2018 14:40 пишет: Обычно сначала ставят не в арест, а в запрет на отчуждение, т.е. забирать не будут. Проверьте в реестре https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors
Есть два термина - арест и розыск. Так вот- при аресте можешь ездить но нельзя продать а при розыске забирают на штрафплощадку. Де та так.
Насколько мне извествно Рубежом оборудованы абсолютно все стационарные посты в Украине (и не только лишь они (с), много еще где рубежи есть помимо кп), КП Оболонь - Вышгород именно таким и является.