Все еще в выборе. А вот такие братья-близнецы от Мишелиновских дочек: Модель Ultra High Performance страница, которые можно найти от 1500 грн. в 17 диаметре. Цена заманчивая, но в тестах не заметил ни одного. Не сильно нравятся толстые прорези протектора, как на грязевой резине Это же потенциально немалый шум на скорости. Отговорите, или стоит взять?
idriver 27.03.2018 01:22 пишет: А летний Bridgestone Turanza T001 не является ли аналогом зимних Бриджстоунов по прочности боковины?
На T001 отъездил 4 сезона (30 т. км.), на VRX приблизительно столько же. И та, и та крепкие, хотя доставалось им неслабо. Ни проколов, ни повреждений за все время эксплуатации.
Сейчас еще в раздумьях: то ли снова взять проверенный T001, то ли попробовать T005. Склоняюсь к последнему, т.к. хочется попробовать что-то свежее...
idriver 27.03.2018 01:22 пишет: А летний Bridgestone Turanza T001 не является ли аналогом зимних Бриджстоунов по прочности боковины?
На T001 отъездил 4 сезона (30 т. км.), на VRX приблизительно столько же. И та, и та крепкие, хотя доставалось им неслабо. Ни проколов, ни повреждений за все время эксплуатации.
Сейчас еще в раздумьях: то ли снова взять проверенный T001, то ли попробовать T005. Склоняюсь к последнему, т.к. хочется попробовать что-то свежее...
Не тяжелые Т001? Чувствуется переход на лето после зимнего VRX?
Только что щупал сербский UHP. Цена привлекает, а вот материал каким-то мягким или излишне пористым показался по сравнению со стоящим рядом T001. Ну и боковину не сравнить.
Но не уверен, что если задушу жабу и раскошелюсь на Т001, то не будет ли летом из-за его жесткости ощущения, что вместо легких кроссовков остался в зимних ботинках?
Только что щупал сербский UHP. Цена привлекает, а вот материал каким-то мягким или излишне пористым показался по сравнению со стоящим рядом T001. Ну и боковину не сравнить.
Но не уверен, что если задушу жабу и раскошелюсь на Т001, то не будет ли летом из-за его жесткости ощущения, что вместо легких кроссовков остался в зимних ботинках?
а где щупал Сербию если не секрет. Может такую щупал?Taurus SUV 701 215/65 R16 102H XL Сам вот присматриваюсь к ней. Их три вида таурус Тайгер и ещё какая то все на один вид а цена почему-то разная. вот и думаю. А как там боковина. Написано что ХL типа усиленная.
Вес, имхо, обычный, никогда не задавался этим вопросом. При переходе заметны другие отличия (звук, управляемость), в остальном без особенностей, как по мне, просто комфортная и крепкая резина.
а где щупал Сербию если не секрет. Может такую щупал?Taurus SUV 701 215/65 R16 102H XL Сам вот присматриваюсь к ней. Их три вида таурус Тайгер и ещё какая то все на один вид а цена почему-то разная. вот и думаю. А как там боковина. Написано что ХL типа усиленная.
В магазине на Тимошенко. Но щупал именно UHP, которая не XL. Половина инет-магазинов пишет эту приставку XL, другие нет. Или это разные шины, или просто так подают информацию покупателям.
В магазине на Тимошенко. Но щупал именно UHP, которая не XL. Половина инет-магазинов пишет эту приставку XL, другие нет. Или это разные шины, или просто так подают информацию покупателям.
Для всіх ,кому цікаво: я є релаьним власником Тауруса Хай Перформанс в розмірі 20/60/16. При виборі також дуже переживав із-за суперечливих відгуків по шуму і по шивдкому зносу. Зараз можу сказати одне - вибором дуже задоволений. По шуму - я не відчуваю надлишкового рівня шуму, цілком комфортна їзда. Їжджу як по місту, так і багато було трас по Європі. ПО зносу - я не засікав точно, скільки накатав км, але 20 тис. точно і її хватить точно ще на тисяч 30-40 гарантовано. По відчуттях, резина не має жодних видатних характеристик - чи по їзді в дощ, чи по гальмуванню... але, вона м'яка і справді в їзді дуже комфортна - перевірено на львівських ямах, елементах старого дорожнього полотна і інших ділянках того, що називається "дорога".... я відношу себе до не аж надто бережлививх водіїв, але за весь час жодної гулі... коли купував, то вроді купував ХЛ і ще - по щоб її справді зрозуміти по комфорту - просто треба сісти в авто з більш жорстким складом гуми... яких на ринку купа...