autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Снятие с учета кредитной машины

Handler | опытный писатель **
14 августа 2006 в 14:24
Есть договоренность о продаже машины, завтра поеду снимать с учета. Автомобиль брался в кредит, о чем свидетельствует отметка в техпаспорте.
Кредит выплачен, есть справка от банка.

Товарищ говорит, что сразу кредитную машину снять с учета нельзя - для начала надо оформить обычный техпаспорт и только после этого снять с учета.

Я надеюсь, что это можно будет сделать и так - предьявив документы об оплате кредита.

Как на самом деле?
Жорж | старый писатель **
Re: Снятие с учета кредитной машины
[Re: Handler] 14 августа 2006 в 15:20
проскочить не удастся!
Тоже вентилировал вопрос в МРЭО (Черкасская обл.)

Снять авто с учета можно только по постоянному техпаспорту без запрета на отчуждение, т.е., другими словами - купите у нас новый техпаспорт за 200 грн и снимайте на здоровье

Я пока забил - буду регистрировать ГБО, тогда и поменяю техпаспорт.
Handler | опытный писатель **
[Re: Жорж] 14 августа 2006 в 15:31
Вот черти ...

А сколько тогда стоит будет мне процедура с заменой техпаспорта? Какие вообще платежи предусмотрены?
Drunkard | **
[Re: Жорж] 14 августа 2006 в 16:17
В ответ на:

Снять авто с учета можно только по постоянному техпаспорту без запрета на отчуждение, т.е., другими словами - купите у нас новый техпаспорт за 200 грн и снимайте на здоровье

Это какой-то дурацкий лохоразвод. Скорее всего, одно дело - задавать в мрэо вопросы, которые для сотрудников мрэо звучат как "а не принесли ли мне вам лишних 200 грн", а другое дело - реально снимать с учета.
На практике я совершенно спокойно и без каких-либо проблем снимал с учета авто с отметкой в паспорте. Понадобилось письмо из банка и, зачем-то, ксерокопия кредитного договора.
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Drunkard] 14 августа 2006 в 18:07
В ответ на:

В ответ на:

Это какой-то дурацкий лохоразвод. Скорее всего, одно дело - задавать в мрэо вопросы, которые для сотрудников мрэо звучат как "а не принесли ли мне вам лишних 200 грн", а другое дело - реально снимать с учета.
На практике я совершенно спокойно и без каких-либо проблем снимал с учета авто с отметкой в паспорте. Понадобилось письмо из банка и, зачем-то, ксерокопия кредитного договора.

+1
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3053