в Цурюпинске кажется 10 грн. комплексный обед - хотя не знаю, мож вам это по-простецки. у меня один критерий - чтобы не видеть дальше чем едешь потом, очень у меня система пищеварительная реагирует на низкое качество еды...тут все было в самый раз, дешево но не грязно, и вкусно. а вот после Армянска кажется нет ничего на долгие километры... я в отчете писала.
+1 за УТН. Но кафешка там работает с 8-ми, до скольки не помню, месяц назад этот уже разрывали. В результате вчера в 7:42 завтракали на УТН домашними котлетами. Зато обедали за Жашковым в "Козачке" "Козырной карты". Обслуживание 5+. Еда тоже неплоха. Цены - не чета киевским. Обед на троих обошелся нам в 100 гривен (правда с 15% скидкой), ну и мясное блюдо ел только я. Когда подъехали, были одинокой машиной на стоянке, уезжали - машин больше десятка.
Re: Где можно хорошо и вкусно покушать по дороге из Киева в Крым
[Re: nevrolet] 16 августа 2006 в 14:15
В ответ на: ну а как на счет дорогих заведений? они есть? где, какеие?
А тебе тут как раз и не про блеваловки говорят! Названное выше - это те приличные места, где можно вкусно и без последствий покушать в дороге. В том же "Котаике" обед на двоих (по борщу, шашлыку, салаты, лаваш и сок) обошелся нам в 120 грн - тут невысокая цена ни о чем не говорит. А каких-нибудь фешенебельных ресторанов, где, к примеру, чашка чаю стоит 20 грн, а биток - 70 грн, на трассе НЕТ! Это там не надо: в дороге что нужно от рестика - вкусно поесть! А понты - нафик!
Re: Где можно хорошо и вкусно покушать по дороге из Киева в Крым
[Re: nevrolet] 16 августа 2006 в 16:28
В ответ на: в Цурюпинске кажется 10 грн. комплексный обед - хотя не знаю, мож вам это по-простецки. у меня один критерий - чтобы не видеть дальше чем едешь потом, очень у меня система пищеварительная реагирует на низкое качество еды...тут все было в самый раз, дешево но не грязно, и вкусно. а вот после Армянска кажется нет ничего на долгие километры... я в отчете писала.
Это был единственный ответ про 10-гривневый обед.
Все остальные, указанные здесь заведения, не такие - это обычные добротные ресторанчики. В тех, про которые я писал выше, обед стоит в среднем около 120 грн на двоих (без пива и спиртного). Остальные, указанные здесь заведения, я видел проезжая мимо - судя по внешнему виду и (очень немаловажно) маркам машин посетителей - цены там должны быть такие же, а не 10 грн за обед.