autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Оболонь дтп с фото скот подрезал. (2/2)

круиз | V.I.P **
Re: Оболонь дтп с фото скот подрезал.
[Re: MaxiMax] 15 августа 2006 в 15:18
В ответ на:

В аналогичной ситуации был подрезан воинствующей Таврией. Уходя от удара "бок в бок" перестроился в свободную полосу прямо перед Богданом, который через секунду начал тормозить с целью подбора пассажиров. Я затормозить не успел и немного ударил его в зад. Номер Таврии не запомнил. Суд признал меня виновным. Пара десятков авто, ехавших рядом со мной поехали дальше как если бы ничего не произошло.

жлобья среди водителей хватает.они не понимают что они тоже могут оказаться потерпевшими
Diezel | Достоевский **
[Re: MaxiMax] 15 августа 2006 в 16:32
В такой ситуации, борясь с инстинктами лучше бить того, кто подрезал, чем потом иметь головную боль. У меня аналогичная была ситуация .. на перекрестке Ватутина и Маяковского, мужик подрезал, я видел, что влево вправо полюбе кого то бью по касательной ударил его в крыло - расплатился он на месте и долго просил прощения.
Змінено Diezel (16:34 15/08/2006)
MaxiMax | ****
[Re: Diezel] 15 августа 2006 в 16:43
я осознанно ушел от удара. Был уверен, что после перестроения отторможусь. Кто ж знал, что богдан именно в этот момент нажмет на тормоз.
Да и если бы он меня в бок приложил, ущерба было бы в разы больше. Каско конечно каской, но машину свою жалко. Так попал на фару и пару мелочей.
Diezel | Достоевский **
[Re: MaxiMax] 15 августа 2006 в 16:58
Машину жалко и ДТП лишний ни кому не нужен. Я о человеческом инстинкте, что когда внезапно появляется помеха, то первая реакция водителя - это крутить руль влево вправо невидя куда,избегая удара и часто подставляясь еще под больший удар - об дерево, забор или вобще на встречку. Вот я и говорю, что лучше сжав волю в кулак ..бить подрезавшего, тем более что едете в одном направлении. Для той хонды уверен, головной боли было меньше, если не в забор а в того подрезавшего.
zai | СуперСтар ***
[Re: YuriY] 15 августа 2006 в 22:18
В ответ на:

доанять и останавливать - не стоит собой рисковать. Номеров достаточно. При должном подходе - найдут в тот-же день.

Не тешьте себя иллюзиями. В лачети клубе было что то подобное 1 в 1 с женой за рулем. Там и номера запомнили. У нас на форуме так же есть один чел - очень и очень не последний чел в ГАИ. Даже с его слов - расслабьтесь, если не было касания - все в сад, виноват сам, нехрен рулем было крутить - надо было бить в бочину или зад.
Hawk | важничающий писатель **
[Re: zai] 15 августа 2006 в 23:46
Я после такой ситуации машину VW Passat потерял на Оболони, увернулся от подрезальщика, а свою разбил. Он еще с маленькими детьми ехал гад... Я об этом писал, но скорее всего топик уже в архиве, лет пять назад это было. Сочуствую барышне на Hyundai.
Фил | Достоевский **
[Re: Hawk] 16 августа 2006 в 09:59
А я вот от богдана не увернулся и остался без левого зеркала
fetus | шумоизолятор ***
второй (+)
[Re: AquAPig] 16 августа 2006 в 14:05
первый был квадратный

и ваще она года 96-го как бы . новая. 10-ти лет отроду
_Vlad_ | member
[Re: Фил] 16 августа 2006 в 15:51
А недавно Газель исполнила....
Утро, еду в сторону центра по Победы, между Житомирской и Святошино. Ряд крайний левый, скорость 70-75км/ч. Впереди Ланос хетч пятидверный, ну до него где то в корпус расстояние. А справа впереди Газель за грузовиком едет, около 60. Вдруг этому гонсчику на Газели что то в голову стрельнуло и он очень резко и без поворотов вываливаетса прям передо мной!!! Типа перестроился! Но у меня запас есть, я только слегонца притормозил и дальним мигнул, мол "идиот, куда прешь?"
Ровно через секунду дикий визг тормозов Газели, дым из под колес.... Ааа, думаю понятно, в то время как он маневры исполнял наш ряд начал резко тормозить (что часто на Победы бываает). Этот пришибленый как шарахнетса вправо!, а там грузовик! и тоже по гальмам! Вобщем чудом придурку на Газели удалось не вклепаться во впередиидущую Дэу и прощемитса между ней и грузовиком.
Куда там запал его девался! Наделал наверно полные штаны! Остановился сразу возле тротуара и аварийку включил. Гонщик мля.
SLON | *
[Re: zai] 17 августа 2006 в 17:20
[цитата Даже с его слов - расслабьтесь, если не было касания - все в сад, виноват сам, нехрен рулем было крутить - надо было бить в бочину или зад.

Согласен , после моего ДТП мне гайцы тоже так сказали , что надо было лупить по полной, и никуда не уходить со своей полосы , если нет угрозы для жизни конечно.
Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
[Re: zai] 17 августа 2006 в 17:51
В ответ на:

надо было бить в бочину или зад.

Вот в зад еще надо уметь ударить чтоб тебе не впаяли несоблюдение дистанции..
Фил | Достоевский **
[Re: Chegevara Gonzales] 17 августа 2006 в 18:43
Теоретически в зад не получится. Подрезальщик то идет с более выской скоростью, т.е. или в бочину, что скорее всего, или если в зад то он вряд ли успеет выровнять машину и должно быть видно что удар был под углом. Но это все догадки. А вот если выскочил и оттормозил по какой-нить причине, то доказать что ты не верблюд будут наверно нелегко.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Оболонь дтп с фото скот подрезал. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1402