Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о компании ELECTROUA немного. 1. Всё руководство там подставное. Фирмы зарегистрированы на левых людей. По факту, на худой конец, ни к Тарасов, ни к к Кравцову (реальным владельцам) конторы, вы претензий предъявить не сможете! 2.Сама лично, много-много раз слышала, как вкладчиков/акционеров отшивают по телефону с просьбой подождать выплаты ещё пару дней или недель. А само же руководство, в это время, шикует и и ничем себе не отказывает. 3.Не советую вообще связываться с этой "шарашкиной конторой" лучше поищите другой способ инвестиций. Так, как ELECTROUA - полный развод! Ах да и ещё забыла добавить, их новый жилой комплекс Evita, тоже развод, у компании нет ни документов на право собственности землёй, ни разрешения на строительство. Так что НЕ ВЗДУМАЙТЕ, связываться с этой конторой! Надеюсь, данная информация убережет не одного человека.
sid_kiev 26.03.2018 13:34 пишет: Там вон с прошлого года можно кложится в акции зарубежных компаний в размере 50 тыщ\год, я бы лучше такой вариант смотрел.
можно детальнее?
Детальнее в п. 88 постановы НБУ #5 от 02.01.2019.правда,уже не 50, а 100 тысяч евро в календарный год.
С учетом огромного количества баз данный в свободном доступе, пусть и с не полным бесплатным функционалом, в течение пары минут можно получить информацию для анализа.
Для примера, можно посмотреть наличие судебных решений по компании, а они есть, можно посмотреть, что собственник компании, является владельцем еще 10 компаний/ФОП на сегодняшний день в разных регионах Украины))
Ну и сами подумайте, 3% в месяц, 36% в год.
Тот же обслуживающий банк компании из реального сектора экономики, дает кредиты от 3% годовых (тех кредит) до 16%.
Почему не кредитуются? под максимальные 16%, а кредитуются под 36%? Ответ прост, банк не даст кредит)
Мои впечатления о компании ELECTROUA. Это мой первый и последний опыт инвестирования в подобную компанию. Electro Ua обещали большие проценты, ежемесячные стабильные выплаты. Конечно, заманчиво было получать такой высокий доход, но каждый раз кормили нас с женой завтраками, мы не только не видели обещанных процентов, но и свои деньги вложенные с трудом вернули назад. О них многие говорят плохо, и компания даже пытается себя оправдывать в Ютубе здесь https://www.youtube.com/watch?v=XH0ZExPOc6Q&feature=youtu.be , но предупреждаю вас - это мошенники и не наступайте на мои грабли, это как в 90-х АО МММ была пирамида, это что-то такое же.