autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Еще раз про девочку-обвинители ЭВО, вам сюда!!!! (11/11)

Джин | Костюммейкер ***
Re: Еще раз про девочку-обвинители ЭВО, вам сюда!!!!
[Re: NoName] 17 августа 2006 в 16:24
В ответ на:

Я не думаю, я точно знаю, что они в большинстве своём знают, что "водитель должен остановиться иначе в любом случае будет виноват - я ж пешеход и у меня преимущество на дороге..." - это из разговора со знакомой жены.

Выезжю со стоянки по дорожке проходящей мимо рынка . Харьков. Универмаг ЮСИ на Салтовке . Народу толчется и шныряет вокруг масса. Скорость - ну километра 3- 5 час, медленне чем пешком. И из-за пешеходов и из -за состояния дороги и из за того что тянучка чтобы выехать на главную.Быстрее и не получится. Но зима и гололед. Прямо на дорогу под машину шагает женщина, как будто ее(машины ) нет. Тормоза, скорость максимум 5 но гололед, машина проезжает еще сантиметров 30, этого хватает и слегка толкает женщину- та падает .Вскакивает и начинает орать про то что она сейчас в ГАИ позвонит и то что номер запишет и то что меня вообще в тюрьму посадят за то что ездить не умею . Такое вот отношение.
Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
[Re: Джин] 17 августа 2006 в 16:30
В ответ на:

Выезжю со стоянки по дорожке проходящей мимо рынка . Харьков. Универмаг ЮСИ на Салтовке . Народу толчется и шныряет вокруг масса. Скорость - ну километра 3- 5 час, медленне чем пешком. И из-за пешеходов и из -за состояния дороги и из за того что тянучка чтобы выехать на главную.Быстрее и не получится. Но зима и гололед. Прямо на дорогу под машину шагает женщина, как будто ее(машины ) нет. Тормоза, скорость максимум 5 но гололед, машина проезжает еще сантиметров 30, этого хватает и слегка толкает женщину- та падает .Вскакивает и начинает орать про то что она сейчас в ГАИ позвонит и то что номер запишет и то что меня вообще в тюрьму посадят за то что ездить не умею . Такое вот отношение.

А водителей таких не бывает? Это не пешеходы такие - это жизнь у нас такая.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Джин] 17 августа 2006 в 16:51
Ну и поступил бы согласно своей подписи :-)
Джин | Костюммейкер ***
[Re: AlexAudiCoupe] 17 августа 2006 в 16:58
В ответ на:

Нууу. Я женщин не бью ваще. Ни стоячих , ни сидячих,ни лежачих .
St0rm | читатель
[Re: Джин] 17 августа 2006 в 17:30
Безобразие. Дискриминация по половому признаку =)
NoName | старожил **
[Re: Chegevara Gonzales] 17 августа 2006 в 17:37
В ответ на:

Со знакомой жены надеюсь ты воспитательную работу провел?

Устную беседу закрепили практикой с использованием экстренного торможения и подсчётом пути до полной остановки
В ответ на:

ты думаешь они тоже преследуют цель проверить действие пункта 12,3 на своей шкуре и автомобиле?

Думаю, что они по крайней мере подозревают о 12.3 и его слишком уж широком применении...
В ответ на:

Думаю что процент пешеходов злостно нарушающих ПДД к тем кто не нарушает злостно, будет меньше чем процент водителей злостно нарушающих ПДД к тем кто не нарушает.

Тяжело проверить посему не буду спорить.
[Re: NoName] 17 августа 2006 в 17:50
В ответ на:

Устную беседу закрепили практикой с использованием экстренного торможения и подсчётом пути до полной остановки

Надеюсь во время практики подруга в машине все-таки находилась, а не снаружи. Могла плоучится уж слишком реальная "лабораторная работа".
В ответ на:

Думаю, что они по крайней мере подозревают о 12.3 и его слишком уж широком применении...

Очень многие открывают его только при определенном дененжном вливании в карманы гайцов. Общался как-то с подобным случаем, Гаи считает если автомобиль во время ДТП не двигался - это препятствие и ты должен был применить 12,3 по все мере если не избежал ДТП то ты виноват... Вот такие дела.
В ответ на:

Тяжело проверить посему не буду спорить.

Элементарный пример, сколько людей переходят пр. Бажана по подземному переходу и сколько перелазит. И сколько автомобилей объезжают пробку на том-же южном по тротуару?
budushi | Достоевский *
[Re: Джин] 17 августа 2006 в 18:53
В ответ на:

В ответ на:

Женщина у тебя не человек?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Claus] 17 августа 2006 в 19:51
В ответ на:

потому что с быками по-другому нельзя! Не смог потому что был в другом городе.

Я считаю, что "стая товарищей", которая собирается в таких случаях, - хуже любых быков.

В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

А как велосипедист ехал? кстати, если он не пострадал, - скорость автомобиля вряд ли была большой. Кстати, сколько лет велосипедисту? Он вообще ездить на велосипеде имел право?

--------------------------------------------------------------------------------

Это вообще никуда не налазит...... маленький был мальчик, дошкольник как и многие дети катался на велосипеде во дворе дома где он живет... Вы уже у детей игрушки позабирать хотите?...

Дело в том, что у нас в ПДД есть парадокс. Именно относительно велосипедистов. Не разрешается ездить по тротуару, кроме детей до 7 лет в сопровождении взрослых. По дороге разрешается с 14-ти. Где и как ездить детям с 7 до 14-ти, ПДД не объясняют. При том, что велосипеды для них выпускаются сейчас и выпускались в советские времена.

В ответ на:

п.с. Вы к какой конфесии относитесь?

Вообще-то атеист. А что?
[Re: St0rm] 17 августа 2006 в 19:54
Смотрим п.1.4 и определение дорожной обстановки в п.1.10. Если коротко - то, что не является препятствием или опасностью, а также не находится на проезжей части, не может считаться относящимся к дорожной обстановке. Не надо домыслов по поводу того, где границы дороги, если есть конкретное определение...
[Re: Chegevara Gonzales] 17 августа 2006 в 19:57
В ответ на:

В ответ на:

А водителей таких не бывает? Это не пешеходы такие - это жизнь у нас такая.

Но у водителей таких (которые, кстати, встречаются в единичных экземплярах, тогда как пешеходов таких большинство) нет реальных шансов серьёзно испортить человеку жизнь...
NoName | старожил **
[Re: Chegevara Gonzales] 18 августа 2006 в 08:52
В ответ на:

Надеюсь во время практики подруга в машине все-таки находилась, а не снаружи. Могла плоучится уж слишком реальная "лабораторная работа".

Не надо про меня так плохо думать
В машине, конечно, целовала подголовник (а я ж предупреждал - пристегнись, будет страшно).

В ответ на:

Элементарный пример, сколько людей переходят пр. Бажана по подземному переходу и сколько перелазит. И сколько автомобилей объезжают пробку на том-же южном по тротуару?

Я ж говорил - тяжело проверить
Я с трудом представляю где этот проспект Посему спорить не будем - я останусь всё же при своём мнении
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Chegevara Gonzales] 18 августа 2006 в 10:26
В ответ на:

Очень многие открывают его только при определенном дененжном вливании в карманы гайцов. Общался как-то с подобным случаем, Гаи считает если автомобиль во время ДТП не двигался - это препятствие и ты должен был применить 12,3 по все мере если не избежал ДТП то ты виноват... Вот такие дела.

А что, ударить стоячий авто и быть при этом виновником ДТП - для Вас это новость???
[Re: Mangust] 18 августа 2006 в 10:40
В ответ на:

А что, ударить стоячий авто и быть при этом виновником ДТП - для Вас это новость???

Для меня нет. Но для других людей читаюших это ворум может и да. Для этого и общаемся, чтоб обмниваться опытом.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: budushi] 18 августа 2006 в 11:21
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Женщина у тебя не человек?

Ну вот так изнал что в мужском шовинизме обвинят
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Еще раз про девочку-обвинители ЭВО, вам сюда!!!! (11/11)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3362