autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Покрышки 4 шт друг на друге можно? (2/2)

egorka | продавець прохолоди **
Re: Покрышки 4 шт друг на друге можно?
[Re: nickka] 27 марта 2018 в 16:08
nickka 27.03.2018 14:06 пишет:

egorka 27.03.2018 14:05 пишет:

Можеш у меня в гараже поставить и раз в неделю приходить с пивом и переворачивать.

Где ты раньше был? Я, кстати, воспользуюсь, если ты не шутишь, как переобую.

ок. С Вас
Kvaz83 | важничающий писатель *
[Re: nickka] 27 марта 2018 в 16:08
nickka 27.03.2018 15:02 пишет:

Я вот почитал еще интернетов всяких, так там написано, что до 205 можно плашмя, а больше надо вертикально Я для себя уже вывод, в принципе, сделал, но вбросить не премину

Буду вторым с гаражом, если каждую неделю готов приходить переворачивать с пивом
Astronaut | старый писатель *
[Re: nickka] 27 марта 2018 в 16:22
nickka 27.03.2018 12:53 пишет:

По-другому не получается, плашмя друг на друге 4 шт в столбик. Нужно ли их помешивать периодически? Или вообще не заморачиваться ерундой? Или как их правильно поскладировать на том же месте?

Только стоя, так же, как они едут. Ничего и никогда не переворачивал, хотя не помешало бы. "Бриджстоун" зима-лето отьездил на паркетнике 6 лет и на пикапе столько же. Опять же "Бриджстоун" - без проблем.
Ларс | опытный писатель ***
[Re: nickka] 27 марта 2018 в 16:24
Прекрасно хранятся стопкой покрышки без дисков, если лежат на ровном основании. Банально кусок фанеры или ровный бетонный пол. Ну, или на покрышке с диском =) Ни на одном комплекте проблем не было даже при хранении стопкой в 8 штук.
Caonima | Достоевский *
[Re: nickka] 27 марта 2018 в 23:01
У меня пять комплектов резины в гараже. Крыша поедет все это крутить и помешивать.
adam | важничающий писатель *
[Re: nickka] 28 марта 2018 в 07:42
8 лет храню разную резину на даче столбиком без дисков, никаких проблем.
ТруЪ | приверженец **
[Re: nickka] 28 марта 2018 в 16:40
При хранении стопкой действительно иногда ее"восьмеркой" крутит. Перебалансируешь через 500 км и все становится в норму.
На тему можно или нельзя как вы думаете ее на складе хранят ?
nickka | продавець овочів **
[Re: ТруЪ] 28 марта 2018 в 22:29
ТруЪ 28.03.2018 16:40 пишет:

При хранении стопкой действительно иногда ее"восьмеркой" крутит. Перебалансируешь через 500 км и все становится в норму.
На тему можно или нельзя как вы думаете ее на складе хранят ?

Я думаю в специальных камерах, в которых поддерживают температуру, давление и влажность, на специальных стеллажах...
fahap | приверженец *
[Re: ТруЪ] 29 марта 2018 в 08:24
В Украине как попало хранят. У нас бардак на складах. В нормальных складах хотя бы перекладывают каждую шину упаковочным материалом и не складируют огромные стопки.
VovkZ | V.I.P **
[Re: nickka] 29 марта 2018 в 10:13
nickka 28.03.2018 22:29 пишет:

Я думаю в специальных камерах, в которых поддерживают температуру, давление и влажность, на специальных стеллажах...

- це ви десь таке бачили? В моїх фантазіях шини теж "зберігаються дбайливими руками", але коли я забирав свій останній комплект на складі (самовивозом, популярний інтернет-магазин шин-дисків) - це був просто ангар в промзоні, з жестяними стінками, і щілинами в потолку і стінах. На деяких шинах був сніг (задувало). На парі моїх шин - були сосульки (капало з потолка + мороз).

Якщо замовляти доставку шин, щоб не бачити усього цього - то буде набагато спокійніше.
Змінено VovkZ (10:15 29/03/2018)
treestone | патриарх *
[Re: nickka] 29 марта 2018 в 11:08
Храню стопкой, они на дисках, все норм
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Покрышки 4 шт друг на друге можно? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2709