autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Николаев - Запорожье. Подскажите маршрут, плз (+)

Ната | подмастерье
15 августа 2006 в 10:51
Пока что наиболее привлекателен вариант через Кривой Рог и Днепропетровск. Но это на 60 км больше, чем через Кривой Рог - Никополь и на 120 км больше, чем через Херсон - Никополь.
Кто ездил по этим дорогам, расскажите, как там с ямами, грузовиками и прочими безобразиями
glavred | патриарх **
Re: Николаев - Запорожье. Подскажите маршрут, плз (+)
[Re: Ната] 15 августа 2006 в 12:50
А как насчет варианта Николаев-Херсон-Каховка (вариант Цюрюпинск)- Мелитополь-Запорожье?
Mistreated | СуперСтар ***
Можно еще через Каховку, Горностаевку, Лепетиху (+)
[Re: glavred] 15 августа 2006 в 15:57
Энергодар, Днепрорудный, Васильевку. После Каховки дорого почти пустыня. Правда возле Каменки-Днепровской по обочине торговцы овощами достают.
В Васильевке выезд на трассу Симферополь-Москва и через 45 км Запорожье.
Через Мелитополь дальше. И машин намного больше.
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Можно еще через Каховку, Горностаевку, Лепетиху (+)
[Re: Mistreated] 15 августа 2006 в 16:28
В ответ на:

Энергодар, Днепрорудный, Васильевку. После Каховки дорого почти пустыня. Правда возле Каменки-Днепровской по обочине торговцы овощами достают.
В Васильевке выезд на трассу Симферополь-Москва и через 45 км Запорожье.
Через Мелитополь дальше. И машин намного больше.

+1. Особенно про Мелитополь хорошо подметил. Только машин там много и до Мелитополя.
Ната | подмастерье
А какое качество дороги на отрезке Каховка-Васильевка?(-)
[Re: Scirocco GTi] 15 августа 2006 в 18:20
-
AlexAE | Супер писатель! ***
Re: Николаев - Запорожье. Подскажите маршрут, плз (+)
[Re: Ната] 15 августа 2006 в 19:38
Самая лучшая дорога это Николаев-Херсон (вернее Чернобаевка)-Никополь-Запорожье. По километражу от Николаева до Чернобаевки 60 км, Чернобаевка-Никополь 216 км, Никополь-Запорожье 68км. От Херсона до Берислава через сплошную не обгоняй- там обычно сидят... От Берислава до Днепропетровской области всего три села, трасса практически свободна... В Ленинском на дамбе поаккуратней будь, это единственный участок с ямами...

Через Кривой Рог дорога ну его нах... И в Кривом Роге 100% заблудишься...
Ната | подмастерье
спасибо! (+)
[Re: AlexAE] 15 августа 2006 в 19:57
В этом маршруте настораживает наличие порта в Никополе. Две недели назад по одесской трассе наблюдала очередь в порт из грузовиков с зерном. Не сказать, чтобы они сильно уж мешали, но напрягают как-то. Может в Никополе порт не такой популярный или ты в другое время года был? Сейчас же вроде как уборочная...
Или я опять всё усложняю...
Re: спасибо! (+)
[Re: Ната] 15 августа 2006 в 20:18
В ответ на:

В этом маршруте настораживает наличие порта в Никополе. Две недели назад по одесской трассе наблюдала очередь в порт из грузовиков с зерном. Не сказать, чтобы они сильно уж мешали, но напрягают как-то. Может в Никополе порт не такой популярный или ты в другое время года был? Сейчас же вроде как уборочная...
Или я опять всё усложняю...

А зачем тебе порт? Он находится в стороне от дороги и про его существовани уже практически все забыли. Порт этот только для помидорщиков везущих из Каменки-Днепровской помидоры в Харьков-Москву... Из Никополя до Запорожья прямая дорога и проходит только по суше.
glavred | патриарх **
Re: Можно еще через Каховку, Горностаевку, Лепетиху (+)
[Re: Scirocco GTi] 16 августа 2006 в 10:57
В ответ на:

Особенно про Мелитополь хорошо подметил. Только машин там много и до Мелитополя.

На отрезке от Каховки до Мелитополя? Не смешите мои тапочки
Ната | подмастерье
Как раз наоборот(+)
[Re: AlexAE] 16 августа 2006 в 15:56
порт мне совсем не нужен. Просто наличие порта на трассе - это лишний повод грузовикам эту трассу занимать.

Спасибо за советы, проверю эту дорогу.

>Из Никополя до Запорожья прямая дорога и проходит только по суше.

Ну, допустим, хотя в это конечно трудно поверить, по карте я каким-то образом это поняла. И я даже знаю, что такое карта!
Re: Как раз наоборот(+)
[Re: Ната] 16 августа 2006 в 17:27
В ответ на:

И я даже знаю, что такое карта!

А когда ехать то будешь? Будешь подьезжать к Никополю (я сейчас там) можешь позвонить, 067 632-02-08...
Будет хоть повод напиться пива безалкогольного Не часто сюда народ из АутоУА заезжает, а может просто не признаются...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1689