Ну думаешь - бери Почитай в автобильде Если с их языком не дружешь- посмотри техн. характеристики в сравнении с с-мах и Touran. И еще Grand Scenic/Touran/Zafira/Mazda5 . Надеюсь, хоть чем-то поможет. Да... и еще.. вижу, что у тебя вектра Так вот, если нет нареканий на вектру- то бери и не задумывайся. От себя скажу - в бундесе воспринимают опель как в союзе воспринимали москвич. Не более и не менее. Ну есть такие стереотипы. Никого не хотел обидеть и ничего личного
Мой папашка выбирал авто. Идея с автобусоподобной машиной началась с усаживания с Фокус С-МАХ, Такума с Матриксом пошли лесом ибо мелкие, а вот Зафира папашку окончательно охмурила и вскорости он на нее пересядет совсем.
Я тут на этот счет у народа спрашивал - полемика была еще та, с аргументацией разного рода.
Папик аппарат выбирал исключительно с т.з. удобства посадки/управления, вопросы пуляния, соотношения мощности/массы и пр практически не рассматривались.
Ага... на метре... моэтому и тусуюсь в этой ветке. В первом посте я написал... "ничего личного и без обид". Ты же перешел на личности. Ну нравится опель - пажалста покупай. Нах тогда спрашивать мнение аудитории? Поговори, поспрашивай у немецких друзей мнение об опеле. И каждый немец, кто хоть более или менее разбирается в автомобилях скажет тебе, что опель (кста, у нас это васадзепром) по сравнению с другими немецкими pkw - это полный
В ответ на: Поговори, поспрашивай у немецких друзей мнение об опеле. И каждый немец, кто хоть более или менее разбирается в автомобилях скажет тебе, что опель (кста, у нас это васадзепром) по сравнению с другими немецкими pkw - это полный
Удачи
Живут родственники в Германии и куча знакомых. Об Опелях такого никогда не слышали и ничего такого не думали. Машина как машина. Уверен, что слышал ты такое мнение об Опеле именно у нас, а не в Германии.
В ответ на: Поговори, поспрашивай у немецких друзей мнение об опеле. И каждый немец, кто хоть более или менее разбирается в автомобилях скажет тебе, что опель (кста, у нас это васадзепром) по сравнению с другими немецкими pkw - это полный
Удачи
Об Опелях такого никогда не слышали и ничего такого не думали. Машина как машина.
А я что говорю? Трактор? Москвич при союзе тоже был "Машина как машина". Уверен, что слышал ты такое мнение об Опеле именно у нас, а не в Германии.
+1 У меня приятель 5 лет ездил в Германию на работу - на пол года каждый год! А сейчас там на ПМЖ остался, т.е. человек давно в стране и разбирается в местных "забубонах" так вот от него слышал выражения и покрепче! Типа: "Продал Опель, можно покупать машину!", т.е. Опель совсем неуважают там! Может это еще зависит от региона Германии, типа везде поразному? ХЗ...