что нить пристойное, готельчик какой нить, с не оч большим локально количеством людей, романтичное - присоветуйте плиз, не очень далеко от города. нету сил опять перерывать весь нет.
Я к вам отношусь с уважением но неужели трудно промотреть первые три страницы этой доски , там про Одессу столько написано , что если все читать , то на работе за день не прочитаешь
я кроме отчета auto-master ниче не нашла. деревянные домики не интересуют. поиск не працюэ, так что сори хочется че то поближе к одессе и не в таком засранске как затока если чессно
Был в Ильичевске в прошлом году - очень понравилось. Отдыхал в частном мини-пансионате (телефон в ссылках). Чистый город и море, без суеты. Вот моя прошлогодняя ссылка тыць
Нудык, можно и в Одессу приехать, а на море ездить за город Советовать сейчас что то сложно, т.к. практически все забито под завязку, середина августа самый пик отдыхающих, я такого давненько не видел Видел вроде Гладиолус на своем сайте выкладывал инфу по Коблево, там сейчпс довольно таки неплохо, но я все таки советовал бы ехать в город
В ответ на: Нудык, можно и в Одессу приехать, а на море ездить за город Советовать сейчас что то сложно, т.к. практически все забито под завязку, середина августа самый пик отдыхающих, я такого давненько не видел Видел вроде Гладиолус на своем сайте выкладывал инфу по Коблево, там сейчпс довольно таки неплохо, но я все таки советовал бы ехать в город
Предложение показалось дельным. Зарезервировал гостинницу в Одессе. В Одессе никогда не было - что посмотреть? Моря чистого и народу поменьше (ну платный можно) -где позагорать?