DDRUMM 03.04.2018 17:46 пишет: Основное требование - чтобы не палила предохранители! ну и чтобы 2 порта USB было. Какие варианты ?
Привет, сейчас в сети одной из брендовых АЗС, появились стенды с продукцией для гаджетов. Ассортимент весьма прикольный, как качество не скажу, не юзал, но на вид интересное. А ВОТ_ССЫЛКА У них очень много прикольных вещей именно для гаджетов, посмотри.
так бери у меня тыц обе зарядки отличного качества, алюминиевый корпус, Elough - цена 249 грн., Baseus - цена 299 грн я пользуюсь Baseus уже полгода, полет нормальный, Редми 3с с 10% до 100% зарядило за 3,5 часа и это при работающем навигаторе т.е. экран был постоянно включен, Elough у товарища, огрызки заряжает на ура + брали люди, все довольны, осталось 1 Baseus коричневая и 1 Elough серебро
У самого подобная. Без подпружиненного "+" толку от зарядки 0. НА любой кочке она отваливается в электрическом плане. Подпружиненный контакт дает нормальный контакт "+".
У меня такой вот: https://www.aukey.com/products/4-8a-dual-port-car-charger-cc-s1 Продается на Алиэкспрессе, доставляют за полторы недели. Честно выдает по 2.4 ампера на порт одновременно и почти полностью прячется в стандартной глубины гнезде прикуривателя. А, еще хороша тем, что никаких лампочек, не светит и не мигает. Просто работает и все.
Xakep 03.04.2018 21:20 пишет: Без подпружиненного "+" толку от зарядки 0. НА любой кочке она отваливается в электрическом плане. Подпружиненный контакт дает нормальный контакт "+".
ух ты, еслиб ты об этом не сказал, я бы даже не знал бы сейчас побежал проверил что у кого подпружиненно у Baseus "носик" или "кончик", как его правильно назвать? таки подпружиненный, у Elough нет зарядки мне достались в счет погашения долга, новые, было 5 шт. тех и 5 шт. тех, перед продажей были проверены при поездке в Одессу, туда тел заряжал Baseus, о результате я писал, назад Elough у нее результат такой же +/-, кочек по дороге, особенно Одесса - Кишинев было больше чем достаточно, чтоб зарядка "отваливалась" я не обнаружил, да и дружбан который пользуется Elough рекламаций за пол года не выставил, как и другие купившие, на сейчас осталась одна Elough и одна Baseus
Якщо на те пішло, то я манав усі ці втикалки, і купив собі отакий пристрій: - він врізається десь або сам по собі, на пусте місце, або, як у моєму випадку - замість штатного прикурювача. Я маю на увазі - замість запальнички, розетка 12 В - лишається для іншого.
Загальний недолік такого (і більшості? 99% інших малогабаритних зарядних пристроїв) - вони дають перешкоди на радіо-приймач. В моєму випадку - я усередину поставив додатковий мініатюрний дросель, на 10-20 мкГн, тобто, підшаманив туди LC-фільтр.
Xakep 03.04.2018 21:20 пишет: Без подпружиненного "+" толку от зарядки 0. НА любой кочке она отваливается в электрическом плане. Подпружиненный контакт дает нормальный контакт "+".
ух ты, еслиб ты об этом не сказал, я бы даже не знал бы сейчас побежал проверил что у кого подпружиненно у Baseus "носик" или "кончик", как его правильно назвать? таки подпружиненный, у Elough нет зарядки мне достались в счет погашения долга, новые, было 5 шт. тех и 5 шт. тех, перед продажей были проверены при поездке в Одессу, туда тел заряжал Baseus, о результате я писал, назад Elough у нее результат такой же +/-, кочек по дороге, особенно Одесса - Кишинев было больше чем достаточно, чтоб зарядка "отваливалась" я не обнаружил, да и дружбан который пользуется Elough рекламаций за пол года не выставил, как и другие купившие, на сейчас осталась одна Elough и одна Baseus
Скажу так, что моя зарядка даже в новом x-trail тупо не влезла в розетку из-за цельнометаллического "+". Открутил - зашла. И я говорю субьективно о моей зарядке с таким же физическим контактом в виде тонкого носика. Физику не обмануть, ямы у нас есть и зарядка все равно вылетает время от времени.