После замены масла вылившейся в небольшой капремонт двигла возникли два весьма срочных вопроса : 1. где нормально отрегулировать карбюратор+зажигание? 2. Что народ посоветует вместо штатного генератора? А то слабоват он несколько...
1. Как говорил Костя на Ольжича. Только мастер приедит во вторник. Если там не сделают можешь подъехать на угол Корабельной и Фрунзе я там делал 151 карб. вроде номано. Только будь с ними чтоб ничего не забыли поставить и заглушить.
на малом газу на свет не хватает, не говоря уже о магнитолке на ХХ напряжение в районе 9В что тоже не радует.... а по книге зарядка подзарядка аккума начинается с 2600 оборотов, а подзаряжать каждый вечер просто негде
1. Обороты ХХ поднять до 720-770 об/мин 2. Проверить всю проводку силовую, земляные шины, клеммы аккум, сам аккум, амперметр и прочеее. 3. Если сам не шаришь то лучше не лезь.
PS: на генератор гони в последнюю очередь, нормальные они, родные, даже если и 40А по паспорту выдают.
Это просто напрямую минуя реле заряда и стартер? ИМХО не есть карашо, но на крайний случай придется.... Кстати, висит возле стартера заизолированный черный провод, видимо старые хозяева не знали куда кинуть сборище в четверг или в тяпницу будет? я все-таки в конце-концов хочу подскочить