autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Звук закончился+

vlad106 | V.I.P **
Звук закончился+
15 августа 2006 в 16:06
система с усьом ДЛС 30.
Начал с глюков - врубаешь - он играет пару секунд, потом на секунду тишина, потом ПУП!!!! всеми динамиками на максималке, и играет нормально. Чем дальше - тем чаще повторялось.
И в один прекрасный день он притаился как перед очередным ПУМ!!! и... умолк. как я его не включал-выключал, только на большой громкости в момент выключения слышно в динамиках ели-заметный низкочастотной хлопок, если прислушаться.
Что за траббл может быть - и в голове и в усе все на первый взгляд целое - дорожек спаленых нет, кондеров взорваных тоже.
Надеялся что в проводах питания или управления что-то, но разобрал систему не выяснив причины в связи с продажей афта.
Что это может быть? кто сталкивался?
HUSEIN | TavroLanosovod ***
Re: Звук закончился+
[Re: vlad106] 15 августа 2006 в 16:46
А ты с перключателями на усе не игрался?
А то у меня было похожее на ДЛС СА40 - настраивал фильтры и случайно не тот переключатель включил - думал что усь сдох
vlad106 | V.I.P **
ты имеешь ввиду высокоуровневый вход?+
[Re: HUSEIN] 15 августа 2006 в 16:49
да я всем до этого игрался, но оно случилось когда я не лазил нмкуда!
Golub | Достоевский **
Re: Звук закончился+
[Re: vlad106] 16 августа 2006 в 13:20
Влад,возможно в одном из динамиков катушка протерлась и подмыкала на корпус дина,пока в один прекрасный момент замыкание не стало стабильным.Усь уходит в защиту.Отключи все динамики и включи усь без нагрузки.Если все ок-проверь все каналы на исправном динамике.Методом исключения-вычислишь проблему или трабл.
vlad106 | V.I.P **
Успокоил+
[Re: Golub] 16 августа 2006 в 13:30
динамики Фазлайнер аудиофил 6 и ДЛС ур 1
правда в старых маках - заклинившая катушка.
Autoua.netФорумТюнінг

Звук закончился+

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2422