andy_777 10.04.2018 15:36 пишет: можно просто поставить нормальные банки , а не типо оригинал .
Яж постом выше спросил зачем? Будет быстрее ездить, чище пылесосить? Смысл и профит в чем, кроме очевидной дороговизны этого решения (хотя может перепаковка попадает в эти деньги, тогда ой)? В этом устройстве после 5-летней на сегодня эксплуатации, на сейчас, быстрее навернется привод мотора или редуктор, это ведь очевидно?
Хоть я и не ТС, но могу написать, что имею Румбу, решил сменить аккум. Купил на Али за 20$. Ну вроде все норм, ездит нанем около часа, но часто вырубается посреди комнаты. Так что все таки рекомендую перепаковать у одноклубника , тем более у него уже есть опыт и положительный отзыв от моей знакомой. По поводу запчастей - раз в год заказываю на али несколько фильтров, боковых щеток, новую пару основных и переднее колесо.
IgorDonetskiy 07.04.2018 14:49 пишет: На АлиЭкспресс из Li-ion (если Ni-Mg отказать ) сегодня доступны три брэнда? Как Вы решали эту проблему?
Купил такую Очень часто ошибка 5. Есть практически новая батарейка 780й румбы, 1.5 часа бегает. Юзаю без базы и родная быстро выдыхается в режиме ожидания.